8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Тип: ГОСТ 27558-87

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР, 24.12.1987

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
  • ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
  • ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
  • ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
  • ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
  • ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34142-2017 - Мука тритикалевая. Технические условия
  • ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия
  • ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
  • ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
  • ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
  • ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
  • ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия
  • ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия
  • Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
  • Письмо 10142/07-АС - О применении стандартов
  • ПНСТ 279-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
  • Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
  • Приказ 8-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
  • СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта