ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Тип: ГОСТ 27668-88
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.03.1988
Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2
Документ "Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 27670-88
- Мука кукурузная. Метод определения жира
ГОСТ 27676-88
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
ГОСТ 27839-2013
- Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 27839-88
- Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 28254-2014
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения объемной массы и угла естественного откоса
ГОСТ 28497-2014
- Корма, комбикорма. Метод определения крошимости гранул
ГОСТ 28796-90
- Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
ГОСТ 29033-91
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
ГОСТ 29138-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 2929-75
- Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 30498-97
- Зерновые культуры. Определение числа падения
ГОСТ 30502-97
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания магния
ГОСТ 30503-97
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания натрия
ГОСТ 30504-97
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания калия
ГОСТ 30692-2000
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания меди, свинца, цинка и кадмия
ГОСТ 30823-2002
- Корма, комбикорма и кормовые добавки. Определение элементного состава атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 31262-2004
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ 31463-2012
- Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31480-2012
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
ГОСТ 31491-2012
- Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31645-2012
- Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31653-2012
- Корма. Метод иммуноферментного определения микотоксинов
ГОСТ 31674-2012
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
ГОСТ 31675-2012
- Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
ГОСТ 31691-2012
- Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31700-2012
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 31719-2012
- Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ 32040-2012
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 32041-2012
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 32587-2013
- Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33838-2016
- Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
ГОСТ 34140-2017
- Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 9353-90
- Пшеница. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 9404-88
- Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ Р 50817-95
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 50852-96
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 51116-97
- Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 52337-2005
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
ГОСТ Р 52347-2005
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 52466-2005
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ Р 52471-2005
- Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов
ГОСТ Р 52668-2006
- Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 52723-2007
- Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ Р 52839-2007
- Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
ГОСТ Р 53048-2008
- Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 53093-2008
- Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53494-2009
- Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53495-2009
- Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53496-2009
- Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ Р 54498-2011
- Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
ГОСТ Р 55447-2013
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома, олова методом атомно-абсорбционной спектроскопии
ГОСТ Р 55448-2013
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
ГОСТ Р 55449-2013
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания селена флуориметрическим методом
ГОСТ Р 55569-2013
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение протеиногенных аминокислот методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 55575-2013
- Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения
ГОСТ Р 56374-2015
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли катионов аммония, калия, натрия, магния и кальция методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 56375-2015
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хлорид-, сульфат-, нитрат- и фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 56576-2015
- Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
ГОСТ Р 56931-2016
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
ГОСТ Р 57108-2016
- Продукция пищевая специализированная. Порядок контроля за содержанием наноматериалов в пищевой продукции
ГОСТ Р 59716-2021
- Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия
ГОСТ Р 59717-2021
- Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия
ГОСТ Р 8.581-2001
- Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки
ГОСТ Р 8.633-2007
- Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
МР 1.2.0023-11
- Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУ 08-47/136
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
МУ 08-47/138
- Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/204
- Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
МУ 08-47/224
- Зерно и продукты его переработки, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания токсичных элементов (цинка, кадмия, свинца, меди)
МУ 08-47/247
- Зерно и продукты его переработки, силос из зеленых растений, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания железа, йода, кобальта, марганца, мышьяка, никеля, ртути и селена
МУ 08-47/303
- Корма и кормовые добавки. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций йода и его органических и неорганических форм
МУ 2.3.2.1917-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
МУ 4.2.1902-04
- Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 2.6.1.717-98
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.1962-05
- Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе (зерно, крупа, мука) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2204-07
- Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.2.1902-04
- Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.2.1913-04
- Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
МУК 4.2.2008-05
- Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе
МУК 4.4.001-97
- Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 263
- Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок"
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1968
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
Приказ 8-14/674
- Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
Приказ 867
- Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов
Проект ГОСТ
- Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Проект ГОСТ
- Толокно овсяное. Технические условия
Проект ГОСТ Р
- Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
Решение 168
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1988-2010
- Зерно и зернопродукты. Определение дезоксиниваленола (вомитоксина) хроматографическим методом
СТ РК 2.195-2010
- Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
СТ РК 2349-2013
- Продукты пищевые, продовольственное сырье, биологически активные добавки. Определение содержания бенз(а)пирена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
СТ РК 2350-2013
- Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией
СТ РК 3572-2020
- Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли ртути
СТ РК ГОСТ Р 50817-2008
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
СТ РК ГОСТ Р 51301-2005
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)