8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Тип: ГОСТ 30349-96

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 26.03.1997

Комментарий: Переиздание. Январь 2008 г.

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
  • ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 5955-75 - Реактивы. Бензол. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
  • ГОСТ 949-73 - Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • ГОСТ 16524-2017 - Кизил свежий. Технические условия
  • ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
  • ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
  • ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
  • ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
  • ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 20450-2019 - Брусника свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 22371-2023 - Консервы. Пюре фруктовое, фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31823-2012 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32065-2013 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 32100-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
  • ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32103-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32104-2013 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32105-2013 - Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия
  • ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ 32615-2014 - Какао-бобы. Технические условия
  • ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия
  • ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
  • ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
  • ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32790-2014 - Топинамбур свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия
  • ГОСТ 32811-2014 - Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
  • ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 32873-2014 - Орехи каштана съедобного. Технические условия
  • ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия
  • ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
  • ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
  • ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
  • ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 32920-2022 - Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 33309-2015 - Клюква свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
  • ГОСТ 33315-2015 - Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия
  • ГОСТ 33316-2015 - Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия
  • ГОСТ 33318-2015 - Грибы сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 3343-2017 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
  • ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33562-2015 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия
  • ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
  • ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33917-2016 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ 33931-2016 - Горох овощной свежий. Технические условия
  • ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
  • ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34112-2017 - Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 34114-2017 - Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
  • ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия
  • ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34219-2017 - Черника и голубика свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34268-2017 - Орехи кокосовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34270-2017 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34271-2017 - Плоды папайи свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34307-2017 - Плоды цитрусовых культур. Технические условия
  • ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия
  • ГОСТ 34459-2018 - Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34958-2023 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ 34959-2023 - Грибы вешенки обыкновенные свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ 35037-2023 - Хурма свежая. Технические условия
  • ГОСТ 35046-2023 - Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия
  • ГОСТ 35059-2024 - Чипсы картофельные. Общие технические условия
  • ГОСТ 35075-2024 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
  • ГОСТ 4.458-2019 - Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
  • ГОСТ 5312-2014 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
  • ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ 7177-2015 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7177-2022 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7975-2013 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53117-2008 - Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
  • ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53589-2009 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
  • ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54000-2010 - Удобрения органические. Сапропели. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54643-2011 - Грибы белые свежие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54696-2011 - Черника и голубика свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55463-2013 - Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55464-2013 - Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
  • ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55726-2013 - Фейхоа свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • ГОСТ Р 56558-2015 - Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56559-2015 - Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия
  • ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56636-2015 - Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ Р 56637-2015 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56767-2015 - Эстрагон свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 56827-2015 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия
  • ГОСТ Р 57107-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях
  • ГОСТ Р 58012-2017 - Жимолость свежая съедобная. Технические условия
  • ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 59662-2021 - Хурма свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
  • ГОСТ Р 70575-2022 - Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
  • ГОСТ Р 70650-2023 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
  • Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
  • КМС 1006:2012 - Арбузы консервированные. Технические условия
  • КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия
  • КМС 160:2009 - Патиссоны свежие. Технические условия
  • КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
  • КМС 625:2009 - Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия
  • КМС 626:2009 - Облепиха свежая дикорастущая. Технические условия
  • КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
  • КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия
  • КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
  • МР 1.2.0042-11 - Контроль наноматериалов, применяемых в сельском хозяйстве
  • ПНСТ 291-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания клюквенных морсов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
  • Проект ГОСТ Р - Органическое сельское хозяйство. Побочные продукты животноводства на основе навоза и помета. Технические условия
  • Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 149 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 299 - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия
  • СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
  • СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 1027-96 - Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
  • СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
  • СТБ 1083-97 - Овощи консервированные. Общие технические условия
  • СТБ 1084-97 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия
  • СТБ 1131-98 - Овощи в томатном соусе. Общие технические условия
  • СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
  • СТБ 1452-2004 - Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия
  • СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
  • СТБ 1636-2006 - Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
  • СТБ 1893-2008 - Свекла сахарная. Технические условия
  • СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие
  • СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2107-2010 - Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия
  • СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия
  • СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
  • СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
  • СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 2393-2014 - Плоды черешни свежие. Технические условия
  • СТБ 2396-2015 - Ягоды ежевики свежие. Технические условия
  • СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
  • СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
  • СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 337-98 - Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия
  • СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия
  • СТБ 39-95 - Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия
  • СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия
  • СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 425-98 - Консервы. Салаты. Технические условия
  • СТБ 452-94 - Щавель консервированный. Технические условия
  • СТБ 549-94 - Бисквиты. Общие технические условия
  • СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия
  • СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия
  • СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
  • СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
  • СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия
  • СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия
  • СТБ 998-95 - Варенье. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта