Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ Р 59663-2021
- Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия
ГОСТ Р 70575-2022
- Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
ГОСТ Р 70650-2023
- Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004
- Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
КМС 1006:2012
- Арбузы консервированные. Технические условия
КМС 1039:2014
- Приправы овощные. Технические условия
КМС 160:2009
- Патиссоны свежие. Технические условия
КМС 443:2008
- Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
КМС 625:2009
- Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия
КМС 626:2009
- Облепиха свежая дикорастущая. Технические условия
КМС 845:2012
- Вареники быстрозамороженные. Технические условия
КМС 951:2004
- Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
МР 1.2.0042-11
- Контроль наноматериалов, применяемых в сельском хозяйстве
ПНСТ 291-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания клюквенных морсов
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3368
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
Проект ГОСТ Р
- Органическое сельское хозяйство. Побочные продукты животноводства на основе навоза и помета. Технические условия
Распоряжение 690-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
Решение 149
- О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 28 мая 2010 года N 299
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 299
- Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Решение 80
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТБ 1000-96
- Соусы и кетчупы. Общие технические условия
СТБ 1007-96
- Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
СТБ 1009-96
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1027-96
- Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
СТБ 1028-96
- Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия
СТБ 1083-97
- Овощи консервированные. Общие технические условия
СТБ 1084-97
- Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия
СТБ 1131-98
- Овощи в томатном соусе. Общие технические условия
СТБ 1378-2008
- Виноматериалы шампанские. Технические условия
СТБ 1452-2004
- Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия
СТБ 1529-2010
- Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
СТБ 1636-2006
- Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
СТБ 1893-2008
- Свекла сахарная. Технические условия
СТБ 1963-2009
- Изделия макаронные. Общие технические условия
СТБ 2051-2010
- Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 2082-2010
- Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие
СТБ 2083-2010
- Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2107-2010
- Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2287-2012
- Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2288-2012
- Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2319-2013
- Плоды сливы свежие. Технические условия
СТБ 2344-2013
- Плоды вишни свежие. Технические условия
СТБ 2346-2013
- Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия