8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках

Тип: ГОСТ 16990-88

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Госстандарт СССР, 31.03.1988

Комментарий: Издание с изменением № 1 (ИУС 7-1995)

Рожь. Требования при заготовках и поставках

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Взамен:

  • ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры
  • ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
  • ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
  • ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
  • ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
  • ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
  • ГОСТ Р 51095-97 - Премиксы. Технические условия
  • ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52812-2007 - Смеси кормовые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • Приказ 425-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1
  • СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
  • СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия
  • СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
  • СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта