8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках

Тип: ГОСТ 28672-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ЕАЭС 047/2018 "О безопасности алкогольной продукции"

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР, 28.09.1990

Комментарий: Переиздание (март 2010 г.)

Ячмень. Требования при заготовках и поставках

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Взамен:

  • ГОСТ 16470-84 - Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 25345-82 - Ячмень для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ 7510-82 - Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры
  • ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
  • ГОСТ 10968-88 - Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 16470-84 - Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 25345-82 - Ячмень для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
  • ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
  • ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия
  • ГОСТ 7510-82 - Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
  • ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта