8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 8.633-2007 Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Тип: ГОСТ Р 8.633-2007

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 31.10.2007

Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
  • ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
  • ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 29027-91 - Влагомеры твердых и сыпучих веществ. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
  • ГОСТ Р 1.2-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила разработки, утверждения, обновления и отмены
  • ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения
  • ГОСТ Р 50779.42-99 - Статистические методы. Контрольные карты Шухарта
  • ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
  • ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
  • ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 5. Альтернативные методы определения прецизионности стандартного метода измерений
  • ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 8.675-2009 - Государственная система обеспечения единства измерений. Расходомеры электромагнитные. Методика поверки
  • Приказ 290-ст - Об утверждении национального стандарта
  • СТ РК 2.195-2010 - Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта