8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности

Тип: ГОСТ 13586.5-93

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна"

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994

Комментарий: Переиздание (май 2009 г.)

Зерно. Метод определения влажности

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Взамен:

Документ рекомендован к использованию вместо:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.5-85 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 8.432-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке
  • ГОСТ 8.434-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическими и резистивными влагомерами
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 10418-88 - Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 10842-89 - Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
  • ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
  • ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
  • ГОСТ 10847-74 - Зерно. Методы определения зольности
  • ГОСТ 11321-89 - Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 12136-77 - Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
  • ГОСТ 13213-77 - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
  • ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
  • ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
  • ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 28301-2007 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
  • ГОСТ 28301-2015 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
  • ГОСТ 28301-89 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
  • ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 29033-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
  • ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
  • ГОСТ 31683-2012 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
  • ГОСТ 31699-2012 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
  • ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
  • ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 52934-2008 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
  • ГОСТ Р 53020-2008 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
  • ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
  • ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
  • ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
  • ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки
  • ГОСТ Р 8.633-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
  • Письмо 34504/04-СМ - О применении стандартов
  • Приказ 1237-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
  • Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
  • СТ РК 2.195-2010 - Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
  • СТБ 1523-2005 - Зерно. Метод определения условной крахмалистости

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта