Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 33824-2016
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34255-2017
- Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 4495-87
- Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 5897-90
- Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5899-85
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-2014
- Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5900-73
- Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-2014
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5901-87
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-80
- Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5903-89
- Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-2019
- Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5904-82
- Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 8.579-2019
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
ГОСТ Р 51074-2003
- Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51766-2001
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962-2002
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52791-2007
- Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 52814-2007
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52816-2007
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 53041-2008
- Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
ГОСТ Р 53122-2008
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53156-2008
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53164-2008
- Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53212-2008
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
МУК 2.6.1.1194-03
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
ОК 001-2021
- Общероссийский классификатор стандартов
Приказ 309-ст
- Об утверждении национального стандарта
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ГОСТ Р 55624-2013
- Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
Приказ 1936
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)
Приказ 309-ст
- Об утверждении национального стандарта
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта