8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 4403-91 Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 4403-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 19

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.06.1991

Комментарий: Переиздаание. Ноябрь 2001 г.

Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 4403-77 - Ткани шелковые для сит. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 14067-91 - Материалы текстильные. Метод определения величины перекоса
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 20566-75 - Ткани и штучные изделия текстильные. Правила приемки и метод отбора проб
  • ГОСТ 25506-82 - Полотна текстильные. Термины и определения пороков
  • ГОСТ 27244-93 - Производство химических волокон. Термины и определения
  • ГОСТ 3811-72 - Материалы текстильные. Ткани, нетканые полотна и штучные изделия. Методы определения линейных размеров, линейной и поверхностной плотностей
  • ГОСТ 3813-72 - Материалы текстильные. Ткани и штучные изделия. Методы определения разрывных характеристик при растяжении
  • ГОСТ 4403-77 - Ткани шелковые для сит. Технические условия
  • ГОСТ 5618-80 - Шелк-сырец. Технические условия
  • ГОСТ 7000-80 - Материалы текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

На документ ссылаются:

  • ВНТП 04-94к - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке картофеля на крахмал
  • ГОСТ 1028-79 - Пороха дымные. Общие технические условия
  • ГОСТ 10298-2018 - Селен технический. Технические условия
  • ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 12.4.178-91 - Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная кожаная. Метод определения пылепроницаемости
  • ГОСТ 12034-2020 - Эмали марок МЛ-165, МЛ-165ПМ и МС-160. Технические условия
  • ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
  • ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
  • ГОСТ 13586.1-68 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
  • ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 14702-79 - Селитра аммиачная водоустойчивая. Технические условия
  • ГОСТ 14839.13-2013 - Вещества взрывчатые промышленные. Методы определения водоустойчивости
  • ГОСТ 14839.18-69 - Взрывчатые вещества промышленные. Методы определения плотности
  • ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
  • ГОСТ 15161-93 - Трава зверобоя. Технические условия
  • ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
  • ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 17614-2018 - Теллур технический. Технические условия
  • ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
  • ГОСТ 18663-78 - Витамин В12 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 19920.2-74 - Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения микроструктуры
  • ГОСТ 19920.3-74 - Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения растворимости
  • ГОСТ 20055-90 - Корневище аира. Технические условия
  • ГОСТ 20264.1-89 - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
  • ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
  • ГОСТ 21982-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия
  • ГОСТ 21988-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Граммониты. Технические условия
  • ГОСТ 23143-2023 - Эмали ЭП-773. Технические условия
  • ГОСТ 24709-2022 - Эмали ЭП-140. Технические условия
  • ГОСТ 25718-2022 - Грунтовки АК-069, АК-070 и АК-070 М. Технические условия
  • ГОСТ 26361-2013 - Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны
  • ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности
  • ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
  • ГОСТ 27839-2013 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
  • ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
  • ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
  • ГОСТ 3024-74 - Пиретрум-порошок
  • ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31675-2012 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
  • ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ 31934-2012 - Глютен пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
  • ГОСТ 32197-2013 - Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
  • ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
  • ГОСТ 33850-2016 - Почвы. Определение химического состава методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии
  • ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
  • ГОСТ 34274-2017 - Мальтодекстрины. Технические условия
  • ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия
  • ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
  • ГОСТ 3558-89 - Трава и листья полыни горькой. Технические условия
  • ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
  • ГОСТ 5902-80 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
  • ГОСТ 5984-99 - Вещества взрывчатые. Методы определения бризантности
  • ГОСТ 6034-2014 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 6465-2023 - Эмали ПФ-115. Технические условия
  • ГОСТ 6518-69 - Цветки липы
  • ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7140-98 - Вещества взрывчатые промышленные. Методы испытаний в метановоздушной и пылевоздушной смесях
  • ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 8420-2022 - Материалы лакокрасочные. Методы определения условной вязкости
  • ГОСТ Р 51403-99 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
  • ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
  • ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
  • ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ Р 54052-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
  • ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
  • ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
  • ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56576-2015 - Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
  • ГОСТ Р 57200-2016 - Витамин В2 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 57201-2016 - Витамин В12 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 59074-2020 - Средства дезинсекционные. Методы определения показателей эффективности
  • ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия
  • ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия
  • ГОСТ Р 70129-2022 - Крахмал экструзионный. Технические условия
  • МИ 2322-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Типовые нормы времени на поверку средств измерений
  • МР 1.2.2566-09 - Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
  • МР 2445-81 - Методические рекомендации по определению бутилового эфира метакриловой кислоты в водных вытяжках методом тонкослойной хроматографии
  • МУ 1.2.2740-10 - Порядок отбора проб для выявления, идентификации и характеристики действия наноматериалов в водных беспозвоночных
  • ОК 021-95 - Общероссийский технологический классификатор деталей машиностроения и приборостроения (ОТКД)
  • ОСТ 92-1586-89 - Краски маркировочные. Общие требования к выбору, приготовлению и нанесению
  • ПНД Ф 14.1:2:3:4.123-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений биохимического потребления кислорода после n-дней инкубации (БПКполн) в поверхностных пресных, подземных (грунтовых), питьевых, сточных и очищенных сточных водах
  • ПНД Ф Т 14.1:2:3:4.12-06 - Токсикологические методы контроля. Методика измерений количества Daphnia magna Straus для определения токсичности питьевых, пресных природных и сточных вод, водных вытяжек из грунтов, почв, осадков сточных вод, отходов производства и потребления методом прямого счета
  • ПНСТ 252-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
  • ПНСТ 631-2021 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Средства индивидуальной защиты дерматологические. Методы определения направленной эффективности дерматологических средств индивидуальной защиты защитного типа. Часть 5. Средства для защиты от биологических факторов (кровососущих насекомых и паукообразных (клещей))
  • Приказ 1666 - О внесении изменений в Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Продукция легкой промышленности" (ТК 442), утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 декабря 2022 г. N 3088
  • Приказ 3088 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция легкой промышленности" (ТК 442)
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 1
  • Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2
  • Проект ГОСТ - Материалы лакокрасочные. Методы получения лакокрасочного покрытия для испытания
  • Проект ГОСТ - Толокно овсяное. Технические условия
  • Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
  • РД 52.18.289-2022 - Массовая доля подвижных форм металлов в пробах почв и грунтов. Методика измерений методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • РД 52.24.868-2017 - Использование методов биотестирования воды и донных отложений водотоков и водоемов
  • СП 101.13330.2012 - Подпорные стены, судоходные шлюзы, рыбопропускные и рыбозащитные сооружения
  • СП 101.13330.2023 - Подпорные стены, судоходные шлюзы, рыбопропускные и рыбозащитные сооружения
  • СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
  • СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия
  • СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
  • СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ТУ 2311-042-21743165-2005 - Лак "ЯрЛИ" В-ПЛ-1120. Технические условия
  • ТУ 2312-075-21743165-2005 - Эмаль "ЯрЛИ" В-МА-1232. Технические условия
  • ФР 1.31.2010.07688 - Методика выполнения измерений массовой концентрации биохимической потребности в кислороде в сточных и природных водах титриметрическим методом
  • ФР 1.39.2007.03221 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости цериодафний
  • ФР 1.39.2007.03222 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости дафний
  • ФР 1.39.2007.03223 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности вод, водных вытяжек из почв, осадков сточных вод и отходов по изменению уровня флуоресценции хлорофилла и численности клеток водорослей

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта