Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Постановление 554
- Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании
ГОСТ 32691-2014
- Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 22.3.24-2024
- Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Создание, хранение, использование и восполнение резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций. Общие требования
ГОСТ Р 50762-2007
- Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания
ГОСТ Р 50763-2007
- Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 50935-2007
- Услуги общественного питания. Требования к персоналу
ГОСТ Р 51187-98
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53048-2008
- Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ Р 53072-2008
- Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53105-2008
- Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 55888-2013
- Услуги розничной торговли. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для сферы розничной торговли
ГОСТ Р 55889-2013
- Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
ГОСТ Р 56630-2015
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56766-2015
- Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации
ГОСТ Р 57115-2016
- Торговля. Предпродажная подготовка товаров отдельных видов. Общие требования
ГОСТ Р 57853-2017
- Услуги торговли. Дегустация пищевой продукции на предприятиях розничной торговли. Общие требования
ГОСТ Р 58664-2019
- Услуги на железнодорожном транспорте. Перевозка скоропортящихся грузов. Общие требования к качеству
ГОСТ Р 70356-2022
- Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Инструкция 5319-91
- Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных
Информация
- Ответы на вопросы, полученные до и во время проведения 25 мая 2017 года публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Роспотребнадзора
Информация
- Ответы на вопросы, полученные до и во время проведения 25 мая 2017 года публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Роспотребнадзора
Методические рекомендации 2-4-71-18-14
- Методические рекомендаций по созданию, хранению, использованию и восполнению резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера
Методические рекомендации 2-4-71-24-11
- Методические рекомендации по определению номенклатуры и объемов создаваемых в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, накапливаемых федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями
МосМР 2.4.5.005-04
- Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях (часть I). Временные методические рекомендации г.Москвы
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Письмо 01/3794-14-29
- О применении санитарных правил в связи с принятием технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
Письмо 28-1/2406
- О направлении Порядка проведения исследований эффективности специализированной диетической лечебной и диетической профилактической пищевой продукции, разработанного ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
Письмо 32-024/672
- О дополнительных мерах по профилактике острых кишечных инфекций
Постановление 44
- О реализации "Технического регламента на молоко и молочную продукцию" (не нуждается в госрегистрации)
Постановление 46
- О реализации "Технического регламента на масложировую продукцию" (не нуждается в госрегистрации)
Постановление 65
- О реализации "Технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей" (не нуждается в госрегистрации)
Приказ 193
- Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых должностными лицами Федерального медико-биологического агентства и его территориальных органов при проведении плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора на предприятиях (объектах) общественного питания, торговли, а также в парикмахерских, салонах красоты, соляриях
Приказ 444
- О некоторых вопросах продовольственного обеспечения отдельных категорий сотрудников и иных категорий лиц в органах внутренних дел Российской Федерации в мирное время
Приказ 860
- Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых должностными лицами территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при проведении плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Распоряжение 342р
- О внесении изменений в распоряжение ОАО "РЖД" от 20 марта 2008 года N 537р
Распоряжение 537р
- О классификации пассажирских вагонов повышенной комфортности и требованиях к предоставлению пассажирам платного сервисного обслуживания в вагонах повышенной комфортности
СанПиН 2.1.3.2630-10
- Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность