8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУ 1.2.2638-10 Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий

Тип: МУ 1.2.2638-10

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 29

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 24.05.2010

Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГН 2.1.5.1315-03 - Предельно допустимые концентрации (ПДК) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования
  • ГН 2.1.5.2307-07 - Ориентировочные допустимые уровни (ОДУ) химических веществ в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования
  • ГН 2.1.6.1338-03 - Предельно допустимые концентрации (ПДК) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест
  • ГН 2.3.3.972-00 - Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 30333-2007 - Паспорт безопасности химической продукции. Общие требования
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • Инструкция 880-71 - Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
  • МР 1.2.2522-09 - Выявление наноматериалов, представляющих потенциальную опасность для здоровья человека
  • МР 1.2.2566-09 - Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
  • МУ 1.2.2520-09 - Токсиколого-гигиеническая оценка безопасности наноматериалов
  • МУ 2.3.7.2519-09 - Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население
  • Постановление 11 - О введении в действие Временного Положения об аккредитации органов по оценке риска в Российской Федерации
  • Постановление 25 - Об использовании методологии оценки риска для управления качеством окружающей среды и здоровья населения в Российской Федерации
  • Постановление 322 - Положение о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
  • Постановление 54 - О надзоре за продукцией, полученной с использованием нанотехнологий и содержащей наноматериалы (не нуждается в госрегистрации)
  • Постановление 60 - Положение о проведении социально-гигиенического мониторинга
  • Постановление 79 - Концепция токсикологических исследований, методологии оценки риска, методов идентификации и количественного определения наноматериалов
  • Постановление 883 - Положение о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения
  • Постановление 987 - Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Постановление 988 - О государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий
  • Приказ 224 - О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок
  • Приказ 267 - Об утверждении Правил лабораторной практики
  • Приказ 657 - Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по исполнению государственной функции по государственной регистрации впервые внедряемых в производство и ранее не использовавшихся химических, биологических веществ и изготавливаемых на их основе препаратов, потенциально опасных для человека (кроме лекарственных средств); отдельных видов продукции, представляющих потенциальную опасность для человека (кроме лекарственных средств); отдельных видов продукции, в том числе пищевых продуктов, впервые ввозимых на территорию Российской Федерации
  • Приказ 708н - Об утверждении Правил лабораторной практики
  • СанПиН 1.2.2353-08 - Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • Федеральный закон 102-ФЗ - Об обеспечении единства измерений
  • Федеральный закон 123-ФЗ - Технический регламент о требованиях пожарной безопасности
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
  • Федеральный закон 282-ФЗ - Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации
  • Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
  • Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
  • Федеральный закон 7-ФЗ - Об охране окружающей среды

На документ ссылаются:

  • МР 1.2.0016-10 - Методика классифицирования нанотехнологий и продукции наноиндустрии по степени их потенциальной опасности
  • МР 1.2.0022-11 - Порядок отбора проб для контроля за наноматериалами
  • МР 1.2.0038-11 - Гигиена, токсикология, санитария. Оценка риска воздействия наноматериалов и наночастиц на организм человека
  • МР 1.2.0039-11 - Контроль наноматериалов в упаковочных материалах
  • МР 1.2.0041-11 - Система принятия решений по контролю нанобезопасности на базе оценки рисков производства, использования и утилизации наноматериалов на основе мониторинга данных процессов на предприятиях наноиндустрии
  • МУ 1.2.2966-11 - Порядок и организация контроля за наноматериалами

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта