8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГН 2.3.3.972-00 Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами

Тип: ГН 2.3.3.972-00

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 57

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 29.04.2000

Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • СанПиН 42-123-4240-86 - Санитарные нормы. Допустимые количества миграции (ДКМ) химических веществ, выделяющихся из полимерных и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и методы их определения

Документ ссылается на:

На документ ссылаются:

  • ГН 2.3.3.1019-01 - Предельно допустимое количество миграции альдегидов (в том числе формальдегида) из оболочки искусственной белковой подобно "Белкозин"
  • ГОСТ 12301-2006 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 24788-2001 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
  • ГОСТ 24788-2018 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
  • ГОСТ 27002-2020 - Посуда из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ 27002-86 - Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ 30765-2001 - Тара транспортная металлическая. Общие технические условия
  • ГОСТ 31952-2012 - Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения
  • ГОСТ 32309-2019 - Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ 32583-2013 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ 32584-2013 - Посуда стальная эмалированная с противопригарным покрытием. Технические условия
  • ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
  • ГОСТ 745-2014 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
  • ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51016-97 - Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51162-2019 - Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51162-98 - Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51289-99 - Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51626-2000 - Волокна химические (синтетические). Требования безопасности
  • ГОСТ Р 51649-2014 - Теплосчетчики для водяных систем теплоснабжения. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51687-2021 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51720-2001 - Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51756-2001 - Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия
  • ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51871-2002 - Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения
  • ГОСТ Р 51958-2002 - Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51968-2002 - Термосы бытовые с сосудами из стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52116-2003 - Посуда чугунная черная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52116-2022 - Посуда чугунная черная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52223-2004 - Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
  • ГОСТ Р 52223-2018 - Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
  • ГОСТ Р 52354-2005 - Изделия из бумаги бытового и санитарно-гигиенического назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52483-2005 - Прокладки (пакеты) женские гигиенические. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52557-2006 - Подгузники детские бумажные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52579-2006 - Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52770-2007 - Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний
  • ГОСТ Р 52770-2016 - Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний
  • ГОСТ Р 52783-2007 - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52789-2007 - Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия
  • ГОСТ Р 52903-2007 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53129-2008 - Заготовки из коррозионно-стойких (нержавеющих) сталей для литых протезов ортопедической стоматологии. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53201-2008 - Трубы стеклопластиковые и фитинги. Технические условия
  • ГОСТ Р 53202-2008 - Материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53361-2009 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53767-2010 - Средства укупорочные полимерные и комбинированные для парфюмерно-косметической продукции. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54043-2010 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54366-2011 - Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
  • ГОСТ Р 54560-2011 - Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Технические условия
  • ГОСТ Р 54561-2011 - Покрытия гигиенические тары для транспортирования и хранения пищевой продукции. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54672-2011 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55068-2012 - Трубы и детали трубопроводов из композитных материалов на основе эпоксидных связующих, армированных стекло- и базальтоволокнами. Технические условия
  • ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ Р 56674-2015 - Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов и цельноштампованная из листового алюминия. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56674-2024 - Посуда с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 702.5.008-2021 - Российская система качества. Посуда алюминиевая. Сковороды штампованные из листового алюминия и литые с противопригорающим (антипригарным) покрытием. Потребительские испытания
  • Информация - Обзор правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за 2017 год
  • Информация - Обзор правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за первое полугодие 2017 года
  • Информация - Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
  • Информация - Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584
  • МР 01.018-07 - Методика определения токсичности химических веществ, полимеров, материалов и изделий с помощью биотеста "Эколюм"
  • МР 1.2.0039-11 - Контроль наноматериалов в упаковочных материалах
  • МР 1.2.0041-11 - Система принятия решений по контролю нанобезопасности на базе оценки рисков производства, использования и утилизации наноматериалов на основе мониторинга данных процессов на предприятиях наноиндустрии
  • МУ 1.2.2635-10 - Медико-биологическая оценка безопасности наноматериалов
  • МУ 1.2.2637-10 - Порядок и методы проведения контроля миграции наночастиц из упаковочных материалов
  • МУ 1.2.2638-10 - Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий
  • МУ 5.1.008-01 - Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли
  • МУК 2.3.3.052-96 - Санитарно-химическое исследование изделий из полистирола и сополимеров стирола
  • МУК 4.1/4.3.2038-05 - Санитарно-эпидемиологическая оценка игрушек
  • МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
  • Письмо 01/1504-9-32 - О деятельности по оформлению и выдаче санитарно-эпидемиологических заключений
  • Письмо 01/9848-0-32 - О практике применения документов Таможенного союза
  • Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
  • Проект ГОСТ - Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
  • Р 2.1.10.1920-04 - Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду
  • СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта