ГОСТ 32005-2012
- Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
ГОСТ 32031-2012
- Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
ГОСТ 32031-2022
- Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
ГОСТ 7631-2008
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7631-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ Р 51496-99
- Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 53848-2010
- Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия