8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 24645-81 Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия

Тип: ГОСТ 24645-81

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 863 от 13.06.91

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР, 20.03.1981

Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 7630-87 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
  • ГОСТ 16978-2019 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
  • ГОСТ 34063-2017 - Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
  • ГОСТ 34941-2023 - Пельмени рыбные мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
  • Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
  • Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта