8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные

Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные

Документы классификатора Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные:

  • ГОСТ 10.33-70 - Сок виноградный натуральный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
  • ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
  • ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
  • ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
  • ГОСТ 25892-83 - Сок виноградный натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32065-2013 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32100-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия
  • ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32103-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32104-2013 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32105-2013 - Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ 34460-2018 - Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
  • ГОСТ 656-41 - Соки фруктовые и ягодные натуральные
  • ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 657-41 - Соки фруктовые и ягодные купажированные или с сахаром
  • ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ ISO 5519-2019 - Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ Р 51398-99 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
  • ГОСТ Р 54059-2010 - Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
  • ГОСТ Р 54060-2010 - Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
  • ГОСТ Р 55793-2013 - Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
  • ГОСТ Р 56202-2014 - Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
  • РСТ РСФСР 537-82 - Сок березовый натуральный - полуфабрикат. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта