ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34460-2018
- Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
ГОСТ 656-41
- Соки фруктовые и ягодные натуральные
ГОСТ 656-79
- Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 657-41
- Соки фруктовые и ягодные купажированные или с сахаром
ГОСТ 657-79
- Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ ISO 5519-2019
- Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
ГОСТ Р 51398-99
- Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52182-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52184-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52185-2003
- Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52187-2003
- Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003
- Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52467-2005
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 53137-2008
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
ГОСТ Р 54059-2010
- Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
ГОСТ Р 54060-2010
- Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
ГОСТ Р 55793-2013
- Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
ГОСТ Р 56202-2014
- Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
РСТ РСФСР 537-82
- Сок березовый натуральный - полуфабрикат. Технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта