8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 656-79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Тип: ГОСТ 656-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 15

Утвержден: Госстандарт СССР, 18.01.1979

Комментарий: Издание с Изменениями № 1, 2, 3 ,4, 5

Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 656-70 - Соки плодовые и ягодные натуральные

На документ ссылаются:

  • 3177-84 - Методические указания по проведению государственного санитарного надзора за поступающими по импорту продовольственным сырьем и пищевыми продуктами
  • ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
  • ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
  • ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • МУК 4.1.2277-07 - Определение остаточных количеств Хлороталонила в виноградном и яблочном соках методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2284-07 - Определение остаточных количеств индоксакарба в воде, почве, яблоках, ягодах винограда, яблочном и виноградном соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2337-08 - Определение остаточных количеств метомила в воде, почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградных соках методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2455-09 - Определение остаточных количеств каптана в яблочном соке методом газожидкостной хроматографии. Методические указания
  • МУК 4.1.2590-10 - Определение остаточных количеств хлорантранилипрола в воде, почве, клубнях картофеля, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2859-11 - Определение остаточных количеств Фенпироксимата в яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2918-11 - Определение остаточных количеств Хлорпирифоса в зерне и соломе пшеницы, яблоках и яблочном соке, семенах и масле рапса, клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3099-13 - Определение остаточных количеств пентиопирада в воде, почве, яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3211-14 - Определение остаточных количеств тетраконазола в ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта