ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Тип: ГОСТ 26181-84
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.04.1984
Документ "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
КМС 738:2007
- Торты и пирожные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУ 4.1/4.2.2486-09
- Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 785-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Распоряжение 690-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
РД 50-634-87
- Методические указания. Порядок согласования применения топлив, масел, смазок и специальных жидкостей в технике народного хозяйства
Решение 19
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 21
- Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТ РК 2835-2016
- Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия
СТ РК 985-2013
- Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
СТБ 1000-96
- Соусы и кетчупы. Общие технические условия
СТБ 1082-97
- Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
СТБ 1122-2010
- Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1130-98
- Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
СТБ 1190-99
- Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия
СТБ 1191-99
- Конфитюры. Общие технические условия
СТБ 1297-2001
- Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия
СТБ 1636-2006
- Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
СТБ 1694-2006
- Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
СТБ 1889-2008
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
СТБ 2051-2010
- Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия