ГОСТ 32743-2014
- Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках
ГОСТ 32745-2014
- Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
ГОСТ 33292-2015
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
ГОСТ 33293-2015
- Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132
ГОСТ 33294-2015
- Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249
ГОСТ 33334-2015
- Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
ГОСТ 33504-2015
- Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
ГОСТ 35030-2023
- Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия
ГОСТ 35031-2023
- Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия
ГОСТ 490-2006
- Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
ГОСТ ISO 8586-1-2011
- Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
ГОСТ ISO 8586-2015
- Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей
ГОСТ ISO 8588-2011
- Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»
ГОСТ Р ИСО 5496-2005
- Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008
- Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
- Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
ГОСТ Р ИСО 8588-2008
- Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
ГОСТ Р ИСО 8589-2005
- Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования