Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 25102-90
- Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 25779-90
- Игрушки. Общие требования безопасности и методы контроля
ГОСТ 28538-90
- Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
ГОСТ 29294-92
- Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
ГОСТ 30706-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 490-2006
- Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
ГОСТ 5398-76
- Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом, неармированные. Технические условия
ГОСТ 5981-88
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 7180-73
- Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7694-71
- Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 9.403-80
- Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Методы испытаний на стойкость к статическому воздействию жидкостей
ГОСТ Р 51355-99
- Водки и водки особые. Общие технические условия
ГОСТ Р 51403-99
- Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
ГОСТ Р 52182-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003
- Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 57782-2017
- Удобрения органические. Методы паразитологического анализа. Методы определения ооцист и цист простейших
МУК 4.2.1767-03
- Метод микробиологического измерения концентрации клеток Aspergillus awamori ВНИИгенетика 120/177 - продуцента глюкоамилазы в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.1768-03
- Метод микробиологического измерения концентрации клеток Aspergillus terreus 44-62 - продуцента ловастатина в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.1775-03
- Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Trichoderma viride 44-11-62/3 - продуцента комплекса целлюлолитических ферментов в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.1776-03
- Метод микробиологического измерения концентрации клеток Aspergillus awamori ВНИИгенетика 120/177 - продуцента глюкоамилазы в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.1777-03
- Метод микробиологического измерения концентрации клеток Aspergillus terreus 44-62 - продуцента ловастатина в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.1784-03
- Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Trichoderma viride 44-11-62/3 - продуцента комплекса целлюлолитических ферментов в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.2234-07
- Микробиологическое измерение концентрации клеток плесневого гриба Penicillium canescens PlPh33 - продуцента пектинлиазы и фитазы в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.2235-07
- Микробиологическое измерение концентрации клеток плесневого гриба Penicillium canescens PlPh33 - продуцента пектинлиазы и фитазы в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.2747-10
- Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции
МУК 4.2.3032-12
- Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D - продуцента комплекса карбогидраз в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.3033-12
- Метод микробиологического измерения концентрации клеток плесневого гриба Penicillium verruculosum PV2007 ВКМ F-3972D - продуцента комплекса карбогидраз в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.3034-12
- Методы микробиологического измерения концентрации клеток мицелиального гриба Trichoderma longibrachiatum TW-420 BKM F-3880D - продуцента целлюлаз, бета-глюканазы и ксиланазы в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.3035-12
- Методы микробиологического измерения концентрации клеток мицелиального гриба Trichoderma longibrachiatum TW-420 BKM F-3880D - продуцента целлюлаз, бета-глюканазы и ксиланазы в воздухе рабочей зоны
НТП-АПК 1.20.11.001-04
- Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья