ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Тип: ГОСТ Р 52177-2003
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 441-ст от 25.07.2013 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 6-2014
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 28
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 29.12.2003
Документ "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 9293-74
- Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 1.0-92
- Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 1.2-92
- Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки государственных стандартов
ГОСТ Р 50779.10-2000
- Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
ГОСТ Р 51474-99
- Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
ГОСТ Р 51650-2000
- Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51652-2000
- Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 51760-2001
- Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 51766-2001
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 52464-2005
- Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
ГОСТ Р 52814-2007
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52816-2007
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 54004-2010
- Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ Р 8.563-2009
- Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерений
ГОСТ Р 8.563-96
- Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
МУ 5178-90
- Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
ОК 005-93
- Общероссийский классификатор продукции (ОКП) (Часть 1)
ППБ 01-03
- Правила пожарной безопасности в Российской Федерации
ППБ 01-93*
- Правила пожарной безопасности в Российской Федерации
Приказ 441-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 464-ст
- Об утверждении изменения к национальному стандарту
Приказ 662-ст
- Об утверждении изменения к национальному стандарту
Решение 258
- О порядке введения в действие технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов