ГОСТ 25509-82
- Маслодельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 26809.2-2014
- Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ 27568-87
- Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 27599-88
- Сыродельная промышленность. Термины и определения
ГОСТ 7616-85
- Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ ISO 16649-2-2015
- Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
ГОСТ ISO 17678-2015
- Молоко и молочная продукция. Определение отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (контрольный метод)
ГОСТ ISO 2962-2016
- Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
ГОСТ ISO 5765-1-2015
- Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
ГОСТ ISO 5765-2-2016
- Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
ГОСТ ISO 9233-2-2017
- Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров
ГОСТ ISO/TS 18083-2015
- Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
ГОСТ Р 51257-99
- Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51457-99
- Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51458-99
- Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51459-99
- Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
ГОСТ Р 51460-99
- Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51461-99
- Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
ГОСТ Р 52176-2003
- Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
СТБ 1373-2016
- Сыры полутвердые. Технические условия
СТБ 2190-2011
- Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2190-2017
- Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ ISO 5765-1-2011
- Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
СТБ ISO 5765-2-2012
- Молоко сухое, смеси для мороженого сухие и сыр плавленый. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта