ГОСТ 32593-2013
- Чай и чайная продукция. Термины и определения
ГОСТ 33481-2015
- Чай частично ферментированный. Технические условия
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 55325-2012
- Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ Р 55326-2012
- Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
ГОСТ Р 55327-2012
- Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия