Документы классификатора 67.160.20 Безалкогольные напитки:
ГОСТ 13085-79
- Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13273-73
- Воды минеральные питьевые и лечебно-столовые
ГОСТ 13273-88
- Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия
ГОСТ 16366-78
- Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 18192-72
- Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
ГОСТ 18193-72
- Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
ГОСТ 23268.0-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 23268.0-91
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 23268.1-91
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках
ГОСТ 23268.10-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов аммония
ГОСТ 23268.11-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов железа
ГОСТ 23268.12-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения перманганатной окисляемости
ГОСТ 23268.13-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра
ГОСТ 23268.14-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые природные столовые. Методы определения ионов мышьяка
ГОСТ 23268.15-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов
ГОСТ 23268.16-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов
ГОСТ 23268.17-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов
ГОСТ 23268.18-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения фторид-ионов
ГОСТ 23268.2-91
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
ГОСТ 23268.3-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения гидрокарбонат-ионов
ГОСТ 23268.4-78
- Воды минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов
ГОСТ 23268.5-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов кальция и магния
ГОСТ 23268.6-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия
ГОСТ 23268.7-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия
ГОСТ 23268.8-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов
ГОСТ 23268.9-78
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрат-ионов
ГОСТ 25892-83
- Сок виноградный натуральный. Технические условия
ГОСТ 28188-2014
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28188-89
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 32920-2014
- Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32920-2022
- Продукция соковая. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 33406-2015
- Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33409-2015
- Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33410-2015
- Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34128-2017
- Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
ГОСТ 34144-2017
- Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия
ГОСТ 34622-2019
- Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ 34749-2021
- Продукция алкогольная и безалкогольная. Метод определения массовой концентрации хинина
ГОСТ 34792-2021
- Продукция слабоалкогольного и безалкогольного производства. Термины и определения
ГОСТ 34975-2023
- Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
ГОСТ 35075-2024
- Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
ГОСТ 656-79
- Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
ГОСТ 657-79
- Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 6685-53
- Вода газированная содовая и сельтерская
ГОСТ 6687.0-86
- Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 6687.2-86
- Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 6687.2-90
- Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 6687.3-87
- Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
ГОСТ 6687.4-75
- Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения общей кислотности
ГОСТ 6687.4-86
- Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
ГОСТ 6687.5-86
- Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
ГОСТ 6687.6-88
- Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
ГОСТ 6687.7-88
- Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
ГОСТ 6687.8-87
- Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
ГОСТ 7208-84
- Вина виноградные. Общие технические условия
ГОСТ 8756.9-2016
- Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
ГОСТ 937-91
- Консервы. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ EN 13196-2015
- Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
ГОСТ Р 51122-97
- Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
ГОСТ Р 51123-97
- Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
ГОСТ Р 51124-97
- Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
ГОСТ Р 51128-98
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты
ГОСТ Р 51129-98
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51153-98
- Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
ГОСТ Р 51239-98
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51240-98
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
ГОСТ Р 51398-99
- Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
ГОСТ Р 51427-99
- Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51428-99
- Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51429-99
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
ГОСТ Р 51430-99
- Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
ГОСТ Р 51431-99
- Продукция соковая. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 51432-99
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
ГОСТ Р 51433-99
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
ГОСТ Р 51434-99
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
ГОСТ Р 51435-99
- Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51436-99
- Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
ГОСТ Р 51437-99
- Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
ГОСТ Р 51438-99
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю
ГОСТ Р 51439-99
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
ГОСТ Р 51440-99
- Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 51441-99
- Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
ГОСТ Р 51442-99
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
ГОСТ Р 51443-99
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
ГОСТ Р 51938-2002
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
ГОСТ Р 51940-2002
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52182-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52184-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 52185-2003
- Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТ Р 52186-2003
- Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
ГОСТ Р 52187-2003
- Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52188-2003
- Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52315-2005
- Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена
ГОСТ Р 52409-2005
- Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения
ГОСТ Р 52474-2005
- Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52844-2007
- Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
ГОСТ Р 53135-2008
- Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия
ГОСТ Р 53185-2008
- Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
ГОСТ Р 53193-2008
- Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
ГОСТ Р 53584-2009
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 53585-2009
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 53586-2009
- Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
ГОСТ Р 54037-2010
- Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
ГОСТ Р 54316-2011
- Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54316-2020
- Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54742-2011
- Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54744-2011
- Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 57893-2017
- Продукты брожения и сырье для их производства. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов
ГОСТ Р 59016-2020
- Воды минеральные природные питьевые. Определение массовой концентрации бромид-ионов фотометрическим методом
ГОСТ Р 59653-2021
- Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Технические условия
ГОСТ Р 70854-2023
- Качество воды. Методы идентификации природных минеральных вод
ГОСТ Р 71203-2024
- Напитки виноградные крепкие. Общие технические условия
Проект ГОСТ
- Изменение № 1 к ГОСТ 33409-2015 Продукция алкогольная и соковая. Определение содержания углеводов и глицерина методом высокоэффективной жидкостной хроматографией
Проект ГОСТ
- Изменение № 1 к ГОСТ 33410-2015 Продукция безалкогольная, слабоалкогольная, винодельческая и соковая. Определение содержания органических кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
РСТ РСФСР 537-82
- Сок березовый натуральный - полуфабрикат. Технические условия
РСТ РСФСР 550-82
- Консервы. Напиток шиповника. Технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта