8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 30059-93 Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия

Тип: ГОСТ 30059-93

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1995

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт России, 05.10.1995

Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ Р 50502-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия (ИУС 12-1995)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10733-98 - Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 29226-91 - Вискозиметры жидкостей. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания
  • ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
  • ГОСТ 29230-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 4. Пипетки выдувные
  • ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
  • ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28499-2014 - Сиропы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31495-2021 - Пиво специальное. Общие технические условия
  • ГОСТ 34144-2017 - Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия
  • ГОСТ 34550-2019 - Кофе холодный. Технические условия
  • ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
  • ГОСТ 34793-2021 - Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия (Издание)
  • ГОСТ 34975-2023 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ 34979-2023 - Концентрат пивного сусла. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52700-2006 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52700-2018 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52700-2021 - Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52844-2007 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 702.1.001-2020 - Российская система качества. Напитки безалкогольные газированные на растительном сырье. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 70650-2023 - Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия
  • КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
  • КМС 1020:2014 - Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая бутилированная компании "Coca Cola". Общие технические условия
  • КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
  • ПНСТ 287-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания квасов
  • ПНСТ 292-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 2506 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пивоваренная продукция и напитки безалкогольные" (ТК 175)
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта