ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
Тип: ГОСТ 10574-91
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 51-ст от 21.02.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 7-2017
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.12.1991
Документ "Продукты мясные. Методы определения крахмала" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 4165-78
- Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4174-77
- Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 4204-77
- Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4207-75
- Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 4232-74
- Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4233-77
- Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4288-76
- Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5845-79
- Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8.326-89
- Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическая аттестация средств измерений
ГОСТ 8756.0-70
- Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 9792-73
- Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51447-99
- Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
На документ ссылаются:
ГОСТ 10574-2016
- Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 12186-77
- Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
ГОСТ 12187-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
ГОСТ 12296-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
ГОСТ 12297-66
- Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
ГОСТ 12424-77
- Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
ГОСТ 12427-77
- Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
ГОСТ 23670-79
- Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 30545-2015
- Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Проект ГОСТ
- Изменение № 1 к ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Решение 106
- Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
Решение 198
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
РСТ РСФСР 320-88
- Колбасы конские полукопченые. Технические условия
СТ РК 1035-2013
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1306-2004
- Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
СТ РК 2058-2010
- Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
СТ РК 2087-2014
- Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы