8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 4207-75 Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия

Тип: ГОСТ 4207-75

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР, 11.02.1975

Комментарий: В стандарт введен МС ИСО 6353-3-87 (Р.80) в части квалификации ч.д.а.

Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3640-94 - Цинк. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4206-75 - Реактивы. Калий железосинеродистый. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 2013-79 - Методические указания на фотометрическое определение свинца и его соединений в воздухе
  • 2418-81 - Методические указания по определению диквата в воде, молоке фотометрическим методом
  • 2478-81 - Методические указания по фотометрическому определению эдила в воде, растительном масле, семенах подсолнечника, траве
  • 4077-86 - Методические указания по санитарно-гигиенической оценке резиновых и латексных изделий медицинского назначения
  • 4302-87 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций красной и желтой кровяной соли в воздухе рабочей зоны
  • 4945-88 - Методические указания по определению вредных веществ в сварочном аэрозоле (твердая фаза и газы)
  • 5017-89 - Концентрирование экстрактов пестицидов с применением каплеуловителя
  • 5126-89 - Методические указания по фотометрическому измерению содержания свинца на коже
  • ВМУ 2646-82 - Временные методические указания по определению мататиона, фенитрооксона и п-нитрокрезола в лесной растительности и почве тонкослойной хроматографии
  • ВМУ 4038-85 - Временные методические указания по определению актеллика в биологическом материале хроматографическими методами
  • ВМУ 6154-91 - Временные методические указания по хроматографическому измерению концентраций диквата и эдила в воздухе рабочей
  • ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом)
  • ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
  • ГОСТ 10153-70 - Изделия высокоогнеупорные карбидкремниевые. Технические условия
  • ГОСТ 10199-81 - Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия
  • ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
  • ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
  • ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
  • ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
  • ГОСТ 13496.1-2019 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлоридов
  • ГОСТ 13496.1-98 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия
  • ГОСТ 13496.19-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
  • ГОСТ 13496.19-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
  • ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 15027.12-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения цинка
  • ГОСТ 15027.6-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения кремния
  • ГОСТ 15027.7-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения свинца
  • ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
  • ГОСТ 15933.18-70 - Феррониобий. Метод определения содержания свинца
  • ГОСТ 16412.7-80 - Порошок железный. Методы определения углерода
  • ГОСТ 1652.12-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения кремния
  • ГОСТ 1652.2-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 18293-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
  • ГОСТ 1953.1-79 - Бронзы оловянные. Методы определения меди
  • ГОСТ 1953.2-79 - Бронзы оловянные. Методы определения свинца
  • ГОСТ 1953.3-79 - Бронзы оловянные. Методы определения олова
  • ГОСТ 1953.9-79 - Бронзы оловянные. Методы определения кремния
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ 21639.9-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Метод определения углерода
  • ГОСТ 22974.13-96 - Флюсы сварочные плавленые. Метод определения углерода
  • ГОСТ 23581.9-79 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания углерода
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23859.2-79 - Бронзы жаропрочные. Методы определения кремния
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24018.7-91 - Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения углерода
  • ГОСТ 25599.1-83 - Сплавы твердые спеченные. Методы определения общего углерода
  • ГОСТ 25617-2014 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
  • ГОСТ 25617-83 - Ткани и изделия льняные, полульняные, хлопчатобумажные и смешанные. Методы химических испытаний
  • ГОСТ 2604.1-77 - Чугун легированный. Методы определения углерода
  • ГОСТ 26176-2019 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов
  • ГОСТ 26176-91 - Корма, комбикорма. Методы определения растворимых и легкогидролизуемых углеводов
  • ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
  • ГОСТ 2642.15-97 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения общего углерода
  • ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
  • ГОСТ 27069-86 - Ферросплавы, хром и марганец металлические. Методы определения углерода
  • ГОСТ 28038-2013 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 29032-2022 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ 29032-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
  • ГОСТ 29113-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли карбамида
  • ГОСТ 29113-91 - Комбикорма, белково-витаминные добавки, карбамидный концентрат. Методы определения массовой доли карбамида
  • ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
  • ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
  • ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
  • ГОСТ 30669-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
  • ГОСТ 30670-2000 - Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 30771-2001 - Изделия огнеупорные углеродсодержащие. Методы контроля
  • ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
  • ГОСТ 31504-2012 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31676-2012 - Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ 31683-2012 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
  • ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31724-2012 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 31768-2012 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
  • ГОСТ 31773-2012 - Мед. Метод определения оптической активности
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ 32255-2013 - Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
  • ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 32257-2013 - Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов
  • ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33332-2023 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33921-2016 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
  • ГОСТ 33923-2016 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия
  • ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
  • ГОСТ 34440-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ 34516-2019 - Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
  • ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
  • ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
  • ГОСТ 4146-74 - Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4212-2016 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 4960-2009 - Порошок медный электролитический. Технические условия
  • ГОСТ 4960-2017 - Порошок медный электролитический. Технические условия
  • ГОСТ 5338-80 - Мертели огнеупорные динасовые пластифицированные. Технические условия
  • ГОСТ 5672-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
  • ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
  • ГОСТ 5694-77 - Барий сернокислый для баритования бумаг. Технические условия
  • ГОСТ 5744-85 - Материалы шлифовальные из карбида бора. Технические условия
  • ГОСТ 6674.3-74 - Сплавы медно-фосфористые. Метод определения содержания сурьмы
  • ГОСТ 6689.15-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения сурьмы
  • ГОСТ 6689.20-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 6689.4-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения цинка
  • ГОСТ 6689.7-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения кремния
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6994-74 - Нефтепродукты светлые. Метод определения ароматических углеводородов
  • ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7208-84 - Вина виноградные. Общие технические условия
  • ГОСТ 741.11-80 - Кобальт. Метод определения алюминия
  • ГОСТ 741.3-80 - Кобальт. Метод определения углерода
  • ГОСТ 7482-2023 - Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7482-96 - Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7687-88 - Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди
  • ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
  • ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
  • ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
  • ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
  • ГОСТ 9.916-2023 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
  • ГОСТ 9853.3-96 - Титан губчатый. Методы определения углерода
  • ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
  • ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
  • ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51443-99 - Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51454-99 - Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
  • ГОСТ Р 51460-99 - Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 51574-2018 - Соль пищевая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51636-2000 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов
  • ГОСТ Р 51822-2001 - Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот
  • ГОСТ Р 51875-2002 - Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
  • ГОСТ Р 51939-2002 - Молоко. Метод определения лактулозы
  • ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
  • ГОСТ Р 52621-2006 - Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52834-2007 - Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
  • ГОСТ Р 52934-2008 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
  • ГОСТ Р 53125-2008 - Мед. Метод определения оптической активности
  • ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
  • ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 54058-2010 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов
  • ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ Р 54607.6-2015 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
  • ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
  • ГОСТ Р 54759-2011 - Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
  • ГОСТ Р 54946-2012 - Мед. Метод определения этанола
  • ГОСТ Р 54948-2012 - Мед. Метод определения глицерина
  • ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
  • КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия
  • МВИ.МН 2642-2015 - Методика выполнения измерений содержания стрептомицина в продукции животного происхождения с использованием тест-систем Ridascreen Streptomycin и ПРОДОСКРИНФСтрептомицин
  • Методика НСАМ 61-С - Химические и спектральные методы. Определение лития, натрия, калия, рубидия, цезия в силикатных горных породах и минералах-силикатах пламенно-спектрофотометрическим методом
  • МИ 2541-99 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
  • МИ 2616-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
  • МР 2.6.1.0064-12 - Радиационный контроль питьевой воды методами радиохимического анализа
  • МР 2.6.1.0094-14 - Радиохимическое определение удельной активности цезия-137 и стронция-90 в пробах пищевой продукции, почвы, других объектов окружающей среды и биопробах
  • МУ 08-47/356 - Воздух рабочей зоны. Фотометрический метод измерений массовой концентрации соединений свинца
  • МУ 2.6.1.2396-08 - Мониторинг радиоактивного йода в случае масштабной радиационной аварии
  • МУ 5048-89 - Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства
  • МУК 4.1.1445-03 - Методические указания по определению остаточных количеств Хлороталонила в зерне и соломе зерновых колосовых культур, винограде, яблоках, Хлороталонила и его метаболита - SDS 3701 (R 182281) методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3534-18 - Подготовка проб для проведения исследований по определению остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов
  • МУК 4.1.787-99 - Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
  • МУК 4.3.2504-09 - Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
  • МУК 4.4.1.010-93 - Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах
  • НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
  • ОСТ 2 МТ71-5-84 - Материалы шлифовальные из электрокорунда. Технические условия
  • ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78)
  • ПНД Ф 14.1:2.54-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации свинца в природных и очищенных сточных водах фотометрическим методом с дитизоном
  • ПНД Ф 16.1:2.2:3.13-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) селена в твердых сыпучих материалах флуориметрическим методом с 2,3-диаминонафталином
  • ПНД Ф 16.1:2.2:3.14-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) мышьяка в твердых сыпучих материалах фотометрическим методом по молибденовой сини после экстракционного отделения в виде йодидного комплекса
  • ПНД Ф 16.1:2.2:3.16-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) мышьяка в твердых сыпучих материалах фотометрическим и титриметрическим методами с выделением его гипофосфитом натрия
  • ПНД Ф 16.1:2:2.2:3.52-08 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли кислоторастворимых форм фосфат-ионов в почвах, грунтах, донных отложениях, отходах производства и потребления фотометрическим методом с аммонием молибденовокислым
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • Р 4.054.004-89 - Детали из сплавов черных и цветных металлов. Термическая и химико-термическая обработка. Типовые технологические процессы
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • РД 153-34.0-45.510-98 - Типовая инструкция по эксплуатации и ремонту узла контактных колец и щеточного аппарата турбогенераторов мощностью 63 МВт и выше
  • РД 50-664-88 - Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов
  • РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
  • РД 52.18.854-2016 - Порядок отбора проб морской воды и предварительного концентрирования техногенных радионуклидов
  • РД РТМ 26-362-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей
  • РДМ 929-23-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли углерода кулонометрическим методом в углеродистой легированной и высоколегированной стали
  • РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1523-2005 - Зерно. Метод определения условной крахмалистости
  • СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
  • СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
  • СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
  • СТБ 2547-2019 - Продукция пищевая. Метод определения красителей с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта