ГОСТ 4207-75 Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
Тип: ГОСТ 4207-75
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994)
Текст документа:
отсутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.02.1975
Комментарий: В стандарт введен МС ИСО 6353-3-87 (Р.80) в части квалификации ч.д.а.
Документ "Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 31724-2012
- Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
ГОСТ 31762-2012
- Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 31768-2012
- Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля
ГОСТ 31773-2012
- Мед. Метод определения оптической активности
ГОСТ 32097-2013
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ 32189-2013
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 32255-2013
- Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
ГОСТ 32256-2013
- Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32257-2013
- Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов
ГОСТ 33332-2015
- Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33332-2023
- Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33921-2016
- Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ 33923-2016
- Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 33957-2016
- Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ 33958-2016
- Сыворотка молочная сухая. Технические условия
ГОСТ 3399-76
- Трубки медицинские резиновые. Технические условия
ГОСТ 34135-2017
- Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
ГОСТ 34440-2018
- Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
ГОСТ 34516-2019
- Специализированная пищевая продукция, биологически активные и пищевые добавки. Определение массовых долей сахаров
ГОСТ 35005-2023
- Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
ГОСТ 3628-78
- Молочные продукты. Методы определения сахара
ГОСТ 4146-74
- Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия
ГОСТ 4212-2016
- Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
ГОСТ 4212-76
- Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
ГОСТ 4288-76
- Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 4453-74
- Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
ГОСТ 4517-2016
- Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
ГОСТ 4517-87
- Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
ГОСТ 4523-77
- Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 490-79
- Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 4960-2009
- Порошок медный электролитический. Технические условия
ГОСТ 4960-2017
- Порошок медный электролитический. Технические условия
ГОСТ 5338-80
- Мертели огнеупорные динасовые пластифицированные. Технические условия
ГОСТ 5672-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5672-68
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 5694-77
- Барий сернокислый для баритования бумаг. Технические условия
ГОСТ 5744-85
- Материалы шлифовальные из карбида бора. Технические условия
ГОСТ 6674.3-74
- Сплавы медно-фосфористые. Метод определения содержания сурьмы
ГОСТ 6689.15-92
- Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения сурьмы
ГОСТ 6689.20-92
- Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения свинца
ГОСТ 6689.4-92
- Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения цинка
ГОСТ 6689.7-92
- Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения кремния
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6994-74
- Нефтепродукты светлые. Метод определения ароматических углеводородов
ГОСТ 7194-81
- Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 8988-77
- Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 9.302-88
- Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
ГОСТ 9.305-84
- Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
ГОСТ 9.916-2023
- Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
ГОСТ 9853.3-96
- Титан губчатый. Методы определения углерода
ГОСТ 9957-2015
- Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ 9957-73
- Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ Р 51636-2000
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов
ГОСТ Р 51822-2001
- Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот
ГОСТ Р 51875-2002
- Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
ГОСТ Р 52052-2003
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 52101-2003
- Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
ГОСТ Р 52179-2003
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52621-2006
- Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
ГОСТ Р 55626-2013
- Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 56833-2015
- Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
ГОСТ Р 71656-2024
- Изделия электронной техники. Электрохимический метод определения толщины слоев многослойных тонкопленочных структур
КМС 852:2008
- Шампанское кыргызское. Общие технические условия
МВИ.МН 2642-2015
- Методика выполнения измерений содержания стрептомицина в продукции животного происхождения с использованием тест-систем Ridascreen Streptomycin и ПРОДОСКРИНФСтрептомицин
Методика НСАМ 61-С
- Химические и спектральные методы. Определение лития, натрия, калия, рубидия, цезия в силикатных горных породах и минералах-силикатах пламенно-спектрофотометрическим методом
МИ 2541-99
- Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan
МИ 2616-2000
- Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120
МР 2.6.1.0064-12
- Радиационный контроль питьевой воды методами радиохимического анализа
МР 2.6.1.0094-14
- Радиохимическое определение удельной активности цезия-137 и стронция-90 в пробах пищевой продукции, почвы, других объектов окружающей среды и биопробах
МУ 08-47/356
- Воздух рабочей зоны. Фотометрический метод измерений массовой концентрации соединений свинца
МУ 2.6.1.2396-08
- Мониторинг радиоактивного йода в случае масштабной радиационной аварии
МУ 5048-89
- Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства
МУК 4.1.1445-03
- Методические указания по определению остаточных количеств Хлороталонила в зерне и соломе зерновых колосовых культур, винограде, яблоках, Хлороталонила и его метаболита - SDS 3701 (R 182281) методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3534-18
- Подготовка проб для проведения исследований по определению остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов
МУК 4.1.787-99
- Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции
МУК 4.3.2504-09
- Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
МУК 4.4.1.010-93
- Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах
НТП 10-12976-2000*
- Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
ОСТ 2 МТ71-5-84
- Материалы шлифовальные из электрокорунда. Технические условия
ОСТ 4 Г 0.033.200
- Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78)
ПНД Ф 14.1:2.54-96
- Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации свинца в природных и очищенных сточных водах фотометрическим методом с дитизоном
ПНД Ф 16.1:2.2:3.13-98
- Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) селена в твердых сыпучих материалах флуориметрическим методом с 2,3-диаминонафталином
ПНД Ф 16.1:2.2:3.14-98
- Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) мышьяка в твердых сыпучих материалах фотометрическим методом по молибденовой сини после экстракционного отделения в виде йодидного комплекса
ПНД Ф 16.1:2:2.2:3.52-08
- Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли кислоторастворимых форм фосфат-ионов в почвах, грунтах, донных отложениях, отходах производства и потребления фотометрическим методом с аммонием молибденовокислым
Приказ 148
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
Приказ 164
- Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
Приказ 89
- Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
Р 4.054.004-89
- Детали из сплавов черных и цветных металлов. Термическая и химико-термическая обработка. Типовые технологические процессы
Р 4.1.1672-03
- Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
РД 153-34.0-45.510-98
- Типовая инструкция по эксплуатации и ремонту узла контактных колец и щеточного аппарата турбогенераторов мощностью 63 МВт и выше
РД 50-664-88
- Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов
РД 52.04.186-89
- Руководство по контролю загрязнения атмосферы
РД 52.18.854-2016
- Порядок отбора проб морской воды и предварительного концентрирования техногенных радионуклидов
РД РТМ 26-362-80
- Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей
РДМ 929-23-93
- Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли углерода кулонометрическим методом в углеродистой легированной и высоколегированной стали
РСТ РСФСР 354-84
- Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия
СТ РК 715-95
- Сыры плавленые. Технические условия