8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 11773-76 Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия

Тип: ГОСТ 11773-76

Статус: Действует - Взамен. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1508 от 27.09.91

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 12.07.1976

Комментарий: Переиздание (апрель1993 г.) с изменениями № 1, 2

Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 11773-66 - Натрий фосфорнокислый двузамещенный безводный

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10671.4-74 - Реактивы. Методы определения примеси общего азота
  • ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды
  • ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 26726-85 - Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия,калия, кальция и стронция
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВМУ 3890-85 - Временные методические указания по определению остаточных количеств препарата 320-К в зерне и воде тонкослойной хроматографией
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 12039-82 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения жизнеспособности
  • ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
  • ГОСТ 13938.3-78 - Медь. Метод определения фосфора
  • ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
  • ГОСТ 18190-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного активного хлора
  • ГОСТ 18958-73 - Краски силикатные
  • ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 23453-2014 - Молоко сырое. Методы определения соматических клеток
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 24596.3-2015 - Фосфаты кормовые. Метод определения азота
  • ГОСТ 24596.3-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения азота
  • ГОСТ 25179-2014 - Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
  • ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
  • ГОСТ 27981.5-2015 - Медь высокой чистоты. Фотометрические методы анализа
  • ГОСТ 27981.5-88 - Медь высокой чистоты. Фотометрические методы анализа
  • ГОСТ 28085-2013 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод бактериологического контроля стерильности
  • ГОСТ 28178-89 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ 28573-90 - Свиньи. Методы лабораторной диагностики африканской чумы
  • ГОСТ 29255-91 - Нефтепродукты и смазочные масла. Определение числа нейтрализации методом цветного индикаторного титрования
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 30561-2013 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ 31094-2002 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа
  • ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
  • ГОСТ 32251-2013 - Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
  • ГОСТ 32509-2013 - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
  • ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
  • ГОСТ 32780-2014 - Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
  • ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
  • ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
  • ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
  • ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
  • ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
  • ГОСТ 34232-2017 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34597-2019 - Анодные заземления установок электрохимической защиты от коррозии подземных металлических сооружений. Методы определения биокоррозионной агрессивности грунтов и их влияния на подземные металлические сооружения
  • ГОСТ 34618-2019 - Продукция пищевая специализированная на зерновой основе. Определение токсинов T-2 и HT-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках
  • ГОСТ 3623-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 8515-75 - Диаммонийфосфат. Технические условия
  • ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
  • ГОСТ 9.026-74 - Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Методы ускоренных испытаний на стойкость к озонному старению и термосветоозонному старению
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50595-93 - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
  • ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
  • ГОСТ Р 51456-99 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
  • ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52569-2006 - Фритты. Технические условия
  • ГОСТ Р 52569-2018 - Фритты. Технические условия
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54014-2010 - Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
  • ГОСТ Р 54386-2011 - Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
  • ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
  • ГОСТ Р 56999-2016 - Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения диоксида хлора в питьевой воде
  • ГОСТ Р 57221-2016 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 57650-2017 - Продукция микробиологическая. Кормобактерин. Технические условия
  • ГОСТ Р 59675-2021 - Материалы хирургические имплантируемые синтетические рассасывающиеся. Метод деградации in vitro
  • Инструкция - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
  • Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод
  • МВИ.МН 2436-2015 - Методика выполнения измерений содержания хлорамфеникола (левомицетина) в продукции животного проиcхождения с использованием тест-систем RIDASCREEN®Chloramphenicol и ПРОДОСКРИН®Хлорамфеникол
  • МВИ.МН 3951-2015 - Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного проиcхождения с использованием тест-систем Ridascreen®Tetracyclin и ПРОДОСКРИН®Тетрациклин
  • МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
  • МУ 2874-83 - Методические указания по применению норм расхода диагностических питательных сред при проведении бактериологических исследований
  • МУ 5208-90 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций адамантакарбоновой кислоты в воздухе рабочей зоны
  • МУ 5900-91 - Методические указания по фотометрическому измерению концентрации метилизотиоцианата (МИТ), действующего начала карбатиона в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.0.407-96 - Спектрофотометрическое измерение концентраций 2-амино-4,6-диметил-1,3-пиримидина в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.0.440-96 - Спектрофотометрическое измерение концентраций 2-метоксикарбонилбензосульфамида в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.1215-03 - Определение остаточных количеств Амидосульфурона в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1388-03 - Определение остаточных количеств иодосульфурон-метил-натрия в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зеленой массе и зерне кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1601-03 - Методические указания по измерению концентрации ортофосфористой и ортофосфорной кислот в воздухе рабочей зоны методом ионной хроматографии
  • МУК 4.1.1804-03 - Методические указания по определению остаточных количеств просульфурона в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зеленой массе и зерне кукурузы, семенах льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2445-09 - Измерение массовых концентраций (6R-транс)-3-[[(5-метил-1,3,4-тиадиазол-2-ил)тио]метил]-8-оксо-7-[7-[(1H-тетразол-1-илацетил)амино]-5-тиа-1азабицикло[4.2.0]окт-2-ен-карбоновой кислоты мононатриевой соли (цефазолина натриевая соль, цефазолин, цефезол, кефзол) в воздухе рабочей зоны методом спектрофотометрии
  • МУК 4.1.2546-09 - Определение остаточных количеств форамсульфурона в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.256-96 - Спектрофотометрическое определение концентраций стрептодеказы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций
  • РД 34.37.523.9-88 - Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения фосфатов
  • РД 39-3-284-79 - Методика определения содержания реагента АНП-2 в нефтепромысловых средах
  • РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы (Часть I. Разделы 5-9)
  • РД 52.10.735-2010 - Водородный показатель морских вод. Методика измерений потенциометрическим методом
  • РД 52.10.735-2018 - Водородный показатель морских вод. Методика измерений потенциометрическим методом
  • РД 52.10.743-2010 - Общая щелочность морской воды. Методика измерений титриметрическим методом
  • РД 52.24.420-2006 - Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика выполнения измерения скляночным методом
  • РД 52.24.420-2019 - Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика измерений титриметрическим и амперометрическим методами
  • РД 52.24.493-2020 - Массовая концентрация гидрокарбонатов и щелочность природных вод. Методика измерений титриметрическим методом
  • РД 52.24.495-2005 - Водородный показатель и удельная электрическая проводимость вод. Методика выполнения измерений электрометрическим методом
  • РД 52.24.495-2017 - Водородный показатель вод. Методика измерений потенциометрическим методом
  • СТБ 1049-97 - Продукция легкой промышленности. Требования безопасности и методы контроля

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.