8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Тип: ГОСТ 3623-73

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 12

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.02.1973

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 3623-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Взамен:

  • ГОСТ 3623-56 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
  • ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 19881-74 - Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 27987-88 - Анализаторы жидкости потенциометрические ГСП. Общие технические условия
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 3623-56 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 2642-82 - Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности
  • ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
  • ГОСТ 24717-94 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование
  • ГОСТ 28283-2015 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ 31452-2012 - Сметана. Технические условия
  • ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия
  • ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия
  • ГОСТ 31668-2012 - Ацидофилин. Технические условия
  • ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия
  • ГОСТ 32923-2014 - Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
  • ГОСТ 32925-2014 - Кефир для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32926-2014 - Ацидофилин для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32928-2014 - Простокваша для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
  • ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
  • ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ 3623-2015 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия
  • ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52094-2003 - Ряженка. Технические условия
  • ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия
  • ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия
  • ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52974-2008 - Кумыс. Технические условия
  • ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53505-2009 - Простокваша мечниковская. Технические условия
  • ГОСТ Р 53506-2009 - Ацидофилин. Технические условия
  • ГОСТ Р 53508-2009 - Варенец. Технические условия
  • ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
  • ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия
  • ГОСТ Р 53668-2009 - Айран. Технические условия
  • ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
  • Инструкция 115-6а - Инструкция о мероприятиях по профилактике и ликвидации бруцеллеза животных
  • КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
  • КМС 1029:2006 - Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия
  • КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия
  • КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
  • КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
  • КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
  • КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
  • КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия
  • КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
  • МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
  • ОСТ 49 25-85 - Творог мягкий диетический. Технические условия
  • Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
  • Письмо 40/01-СМ - О применении стандартов
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1815-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия
  • РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
  • Санитарные правила 2374-81 - Санитарные правила для предприятий, цехов и участков, вырабатывающих детские молочные продукты
  • Санитарные правила 4431-87 - Санитарные правила для предприятий молочной промышленности
  • СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия
  • СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
  • СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
  • СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
  • СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
  • СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
  • СТ РК 1105-2015 - Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия
  • СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТ РК 1136-2015 - Продукт детский кисломолочный с наполнителями "Томпак". Общие технические условия
  • СТ РК 117-2015 - Шубат. Общие технические условия
  • СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия
  • СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
  • СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
  • СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
  • СТ РК 1733-2015 - Молоко и молочные продукты. Общие технические условия
  • СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
  • СТ РК 2069-2015 - Продукция кисломолочная. Общие технические условия
  • СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
  • СТ РК 2799-2015 - Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия
  • СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
  • СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия
  • СТБ 970-2007 - Кефир. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта