8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 245-76 Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия

Тип: ГОСТ 245-76

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2068 от 24.12.91

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 12.07.1976

Комментарий: Переиздание (март 1994 г.) с Изменением № 1

Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 245-66 - Натрий фосфорнокислый однозамещенный

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10671.4-74 - Реактивы. Методы определения примеси общего азота
  • ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 2874-83 - Методические указания по применению норм расхода диагностических питательных сред при проведении бактериологических исследований
  • 3948-85 - Методические указания по ионометрическому измерению концентраций борной кислоты и борного ангидрида в воздухе рабочей зоны
  • 4186-86 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций олова и его неорганических соединений в воздухе рабочей зоны
  • 4945-88 - Методические указания по определению вредных веществ в сварочном аэрозоле (твердая фаза и газы)
  • 5929-91 - Методические указания по ионометрическому измерению концентрации фтористого бора в воздухе
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
  • ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
  • ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 200-76 - Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 23268.15-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов
  • ГОСТ 23581.19-91 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
  • ГОСТ 25386-91 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики лептоспироза
  • ГОСТ 28178-89 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 31643-2012 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31694-2012 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 31717-2012 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
  • ГОСТ 31959-2012 - Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
  • ГОСТ 31960-2012 - Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32196-2013 - Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
  • ГОСТ 32903-2014 - Продукция соковая. Определение водорастворимых витаминов: тиамина (B1), рибофлавина (В2), пиридоксина (B6) и никотинамида (PP) методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
  • ГОСТ 33406-2015 - Продукция алкогольная, безалкогольная и соковая, добавки вкусоароматические. Определение содержания синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
  • ГОСТ 33526-2015 - Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33634-2015 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
  • ГОСТ 33838-2016 - Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
  • ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
  • ГОСТ 34844-2022 - Продукция пищевая. Определение массовой доли пищевых волокон
  • ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 9733.6-83 - Материалы текстильные. Методы испытаний устойчивости окрасок к "поту"
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51939-2002 - Молоко. Метод определения лактулозы
  • ГОСТ Р 51999-2002 - Спирт этиловый технический синтетический ректификованный и денатурированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52574-2006 - Спирт этиловый синтетический технический и денатурированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53139-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ Р 53594-2009 - Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста
  • ГОСТ Р 53601-2009 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
  • ГОСТ Р 53693-2009 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 53886-2010 - Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
  • ГОСТ Р 53910-2010 - Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54014-2010 - Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
  • ГОСТ Р 54465-2011 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
  • ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54684-2011 - Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 54892-2012 - Монтаж установок разделения воздуха и другого криогенного оборудования. Общие положения
  • ГОСТ Р 55297-2012 - Крахмал фосфатный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55569-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение протеиногенных аминокислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
  • ГОСТ Р 56373-2015 - Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 56999-2016 - Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Метод определения диоксида хлора в питьевой воде
  • ГОСТ Р 57221-2016 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 57513-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
  • ГОСТ Р 57650-2017 - Продукция микробиологическая. Кормобактерин. Технические условия
  • ГОСТ Р 70995-2023 - Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 71137-2023 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности
  • ГОСТ Р 71139-2023 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности
  • Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод
  • МВИ.МН 2642-2015 - Методика выполнения измерений содержания стрептомицина в продукции животного происхождения с использованием тест-систем Ridascreen Streptomycin и ПРОДОСКРИНФСтрептомицин
  • МВИ.МН 3951-2015 - Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного проиcхождения с использованием тест-систем Ridascreen®Tetracyclin и ПРОДОСКРИН®Тетрациклин
  • Методические рекомендации - Клиника, лечение и диагностика легионеллеза
  • МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета
  • МР 1.2.0074-13 - Установление максимально допустимой концентрации химических веществ (неметаболизированных) в крови по критериям риска для здоровья при многосредовой экспозиции
  • МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
  • МУ 1.2.2635-10 - Медико-биологическая оценка безопасности наноматериалов
  • МУК 4.1.1245-03 - Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1417-03 - Методические указания по определению остаточных количеств метсульфурон-метила в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, соломке льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1477-03 - Определение остаточных количеств тиабендазола в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур (колосовые, рис, кукуруза, просо), в горохе, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1520-03 - Методические указания по измерению концентрации аммоний-мю-нитридобис [акватетрахлорорутената(IV)] в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1962-05 - Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе (зерно, крупа, мука) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2027-05 - Методические указания по определению остаточных количеств хлорсульфоксима в воде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2048-06 - Методические указания по определению остаточных количеств сульфометурон-метила в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2204-07 - Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2255-07 - Измерение массовых концентраций N-[2- [(2,6-диметилфенил)амино] -2-оксоэтил]-N,N-диэтил--бензолметанаминийбензоата (бензилдиэтил ((2,6-ксилилкарбомоил)-метил)аммоний бензоата, денатония бензоата, битрекса) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.256-96 - Спектрофотометрическое определение концентраций стрептодеказы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.2858-11 - Определение остаточных количеств Топрамезона в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2933-11 - Определение остаточных количеств биспирибака кислоты в воде, почве, зерне и соломе риса хроматографическими методами
  • МУК 4.1.3234-14 - Определение остаточных количеств прогексадиона-кальция в зерне и соломе зерновых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3318-15 - Методика измерений массовой концентрации 4-[(4-Метил-1-пиперазинил)метил]-N-[4-метил-3-[[4-(3-пиридинил)-2-пиримидинил]амино]фенил]бензамида монометилсульфонат (иматиниба мезилат) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3426-17 - Измерение массовой концентрации (1S,2S,3R,5S)-3-[7-{[(1R,2S)-2-(3,4-дифторфенил)циклопропил]амино}-5-(пропилтио)-3Н-1,2,3-триазоло[4,5-d]пиримидин-3-ил]-5-(2-гидроксиэтокси) циклопетан-1,2-диола (тикагрелор) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3534-18 - Подготовка проб для проведения исследований по определению остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов
  • МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
  • МУК 4.2.3256-14 - Микробиологическое измерение концентрации клеток микроорганизма Yarrowia lipolytica 2kp ВКПМ Y-4043 в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.3257-14 - Микробиологическое измерение концентрации Yarrowia lipolytica 2kp ВКПМ Y-4043 в атмосферном воздухе населенных мест. Методические указания
  • МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
  • ОДМ 218.6.021-2019 - Методические рекомендации по применению чистых низкотемпературных противогололедных материалов для зимнего содержания автомобильных дорог
  • ОСТ 34-70-953.14-90 - Воды производственные тепловых электростанций. Метод определения сухого и прокаленного остатка
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • Р 52.24.690-2006 - Оценка токсического загрязнения вод водотоков и водоемов различной солености и зон смешения речных и морских вод методами биотестирования
  • РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях
  • РД 34.37.523.9-88 - Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения фосфатов
  • РД 52.04.186-89 - Руководство по контролю загрязнения атмосферы
  • РД 52.24.394-2012 - Массовая концентрация аммонийного азота в водах. Методика измерений потенциометрическим методом с ионселективными электродами
  • РД 52.24.486-2009 - Массовая концентрация аммиака и ионов аммония в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с реактивом Несслера
  • РД 52.24.519-2011 - Массовая концентрация цианидов и тиоцианатов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с барбитуровой (тиобарбитуровой) кислотой
  • РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
  • СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 2547-2019 - Продукция пищевая. Метод определения красителей с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта