ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
Тип: ГОСТ 29294-92
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1590-ст от 17.11.2014 (официальный сайт Росстандарта); (ИУС 10-2015)
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 19
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 03.02.1992
Комментарий: Переиздание. Июль 2002 г.
Документ "Солод пивоваренный ячменный. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 1.2-2009
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 10846-91
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 10967-90
- Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12787-81
- Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
ГОСТ 13586.3-83
- Зерно. Правила приемки и методы отбора проб