8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Тип: ГОСТ 10846-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.12.1991

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10846-74 - Зерно. Метод определения белка
  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 13586.3-2015 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25791-90 - Тракторы и машины самоходные сельскохозяйственные. Контрольная точка сиденья. Метод определения
  • ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности
  • ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
  • ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
  • ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ТУ 14-4-1374-86 - Сетки тканые для мукомольной промышленности

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-2021 - Солод пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
  • ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
  • ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия
  • ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 34789-2021 - Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля
  • ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ Р 54656-2011 - Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 702.1.022-2021 - Российская система качества. Макаронные изделия быстрого приготовления. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 71208-2024 - Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
  • МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
  • Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки
  • Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
  • Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
  • Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта