8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытаний

Тип: ГОСТ 13685-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2012

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.03.1984

Комментарий: Издание (октябрь 2009 г.) с изменениями № 1, 2

Соль поваренная. Методы испытаний

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей (отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей)
  • ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом (пункта 2.3)
  • ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом (пункта 2.4)
  • ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом (пунктов 2.5-2.7)
  • ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом (пункта 2.8)
  • ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом (п.2.2)
  • ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом (п.2.14)
  • ГОСТ Р 54751-2011 - Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу (п.4)

Взамен:

  • ГОСТ 13685-68 - Соль поваренная пищевая. Методы испытаний

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 10652-73 - Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия
  • ГОСТ 11086-76 - Гипохлорит натрия. Технические условия
  • ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
  • ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.4.009-83 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12083-78 - Колориметры фотоэлектрические лабораторные. Типы, основные параметры. Технические требования
  • ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
  • ГОСТ 13685-68 - Соль поваренная пищевая. Методы испытаний
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 27067-86 - Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 342-77 - Реактивы. Натрий дифосфат 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 3584-73 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками контрольные и высокой точности. Технические условия
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 4478-78 - Реактивы. Кислота сульфосалициловая 2-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4520-78 - Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 4919.2-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
  • ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
  • ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия
  • ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
  • ГОСТ 8.135-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
  • ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
  • ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
  • ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
  • ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
  • ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
  • ГОСТ Р 54729-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
  • ГОСТ Р 54730-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
  • ГОСТ Р 54751-2011 - Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
  • Приказ 165-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 177-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 178-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 179-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 777-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 898-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 899-ст - Об утверждении национального стандарта

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
  • ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 33389-2015 - Дороги автомобильные общего пользования. Противогололедные материалы. Методы испытаний
  • ГОСТ 33769-2016 - Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
  • ГОСТ 33771-2016 - Соль пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
  • ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 51574-2018 - Соль пищевая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51575-2000 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 54345-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
  • ГОСТ Р 54351-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
  • ГОСТ Р 54352-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
  • ГОСТ Р 54353-2011 - Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
  • ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
  • ГОСТ Р 702.1.033-2022 - Российская система качества. Соль пищевая. Потребительские испытания
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
  • ОДМ 218.6.021-2019 - Методические рекомендации по применению чистых низкотемпературных противогололедных материалов для зимнего содержания автомобильных дорог
  • ПНСТ 255-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания пищевой соли
  • Приказ 165-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 177-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 178-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 179-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)
  • Приказ 505-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 898-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 899-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 938-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Распоряжение 167-р - О Порядке входного контроля технической соли
  • Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
  • СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51575-2003 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
  • СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51575-2004 - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта