8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 22280-76 Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия

Тип: ГОСТ 22280-76

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР, 28.12.1976

Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 5.1314-72 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный. Требования к качеству аттестованной продукции

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
  • ГОСТ 10671.6-74 - Реактивы. Методы определения примеси фосфатов
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка
  • ГОСТ 20298-74 - Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия
  • ГОСТ 24245-80 - Реактивы. Метод определения примеси аммония
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 27067-86 - Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия
  • ГОСТ 6563-75 - Изделия технические из благородных металлов и сплавов. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 2500-81 - Методические рекомендации по выделению и идентификации энтерококков
  • 2657 - Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами
  • 2874-83 - Методические указания по применению норм расхода диагностических питательных сред при проведении бактериологических исследований
  • 29ФЦ/394 - Методические рекомендации. Экспресс-метод оценки общетоксического и кожно-раздражающего действия парфюмерно-косметической продукции in vitro (на культуре подвижных клеток)
  • 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
  • 3992-85 - Методические указания по ионометрическому измерению концентраций солей фтористоводородной кислоты в воздухе рабочей зоны
  • 4945-88 - Методические указания по определению вредных веществ в сварочном аэрозоле (твердая фаза и газы)
  • 5017-89 - Концентрирование экстрактов пестицидов с применением каплеуловителя
  • 5930-91 - Методические указания по ионометрическому измерению концентрации фтористого водорода и солей фтористоводородной кислоты
  • М-13 - Методика выполнения измерений массовых концентраций фтористого водорода и суммы твердых фторидов в промышленных выбросах в атмосферу и в воздухе рабочей зоны потенциометрическим методом
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 12362-79 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения микропримесей сурьмы, свинца, олова, цинка и кадмия
  • ГОСТ 127.2-93 - Сера техническая. Методы испытаний
  • ГОСТ 13037-84 - Вазелин ветеринарный. Технические условия
  • ГОСТ 13047.5-2002 - Никель. Кобальт. Методы определения никеля в кобальте
  • ГОСТ 13047.5-2014 - Никель. Кобальт. Методы определения никеля в кобальте
  • ГОСТ 13496.21-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
  • ГОСТ 13496.21-87 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана
  • ГОСТ 13496.22-90 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения цистина и метионина
  • ГОСТ 13685-84 - Соль поваренная. Методы испытаний
  • ГОСТ 14048.7-80 - Концентраты цинковые. Метод определения фтора
  • ГОСТ 15934.13-80 - Концентраты медные. Метод определения никеля
  • ГОСТ 1762.7-71 - Силумин в чушках. Методы определения цинка
  • ГОСТ 17818.10-90 - Графит. Методы определения меди
  • ГОСТ 17818.12-90 - Графит. Метод определения никеля
  • ГОСТ 18289-78 - Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 18293-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра
  • ГОСТ 18663-78 - Витамин В12 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 1923-78 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
  • ГОСТ 19609.8-89 - Каолин обогащенный. Метод определения меди
  • ГОСТ 19728.10-2001 - Тальк и талькомагнезит. Определение меди
  • ГОСТ 21138.4-85 - Мел. Метод определения массовой доли меди
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 22636-77 - Спермосан-3. Технические условия
  • ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
  • ГОСТ 23231-90 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
  • ГОСТ 23787.11-81 - Растворы биоогнезащитного препарата ДМФ. Технические требования
  • ГОСТ 23787.9-2019 - Растворы антисептического препарата ХМФ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
  • ГОСТ 23787.9-84 - Растворы антисептического препарата ХМФ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
  • ГОСТ 23862.32-79 - Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения фтора
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24295-80 - Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
  • ГОСТ 24596.7-2015 - Фосфаты кормовые. Метод определения фтора
  • ГОСТ 24596.7-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения фтора
  • ГОСТ 25382-82 - Крупный рогатый скот. Методы лабораторной диагностики лейкозов
  • ГОСТ 25581-91 - Птица сельскохозяйственная, синантропная, дикая и экзотическая. Методы лабораторной диагностики гриппа
  • ГОСТ 25587-83 - Птица сельскохозяйственная. Методы лабораторной диагностики болезни Ньюкасла
  • ГОСТ 26029-83 - Сперма баранов неразбавленная свежеполученная. Технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 26570-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
  • ГОСТ 26573.2-2014 - Премиксы. Методы определения марганца, меди, железа, цинка, кобальта
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 27981.5-2015 - Медь высокой чистоты. Фотометрические методы анализа
  • ГОСТ 27981.5-88 - Медь высокой чистоты. Фотометрические методы анализа
  • ГОСТ 27995-88 - Корма растительные. Методы определения меди
  • ГОСТ 28178-89 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ 28815-2018 - Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
  • ГОСТ 28815-96 - Растворы водные защитных средств для древесины. Технические условия
  • ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31209-2003 - Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ 31450-2013 - Молоко питьевое. Технические условия
  • ГОСТ 31451-2013 - Сливки питьевые. Технические условия
  • ГОСТ 31676-2012 - Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ 31688-2012 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 31703-2012 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 31787-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
  • ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
  • ГОСТ 31926-2013 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Методы определения безвредности
  • ГОСТ 32075-2013 - Материалы текстильные. Метод определения токсичности
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32195-2013 - Корма, комбикорма. Метод определения содержания аминокислот
  • ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
  • ГОСТ 32277-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы испытаний физических свойств и биологического, биохимического, морфологического анализов
  • ГОСТ 32799-2014 - Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
  • ГОСТ 32893-2014 - Продукция парфюмерно-косметическая. Методы оценки токсикологических и клинико-лабораторных показателей безопасности
  • ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
  • ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
  • ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
  • ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ 33506-2015 - Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки токсикологических показателей безопасности
  • ГОСТ 33675-2015 - Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Бактериологические методы
  • ГОСТ 33681-2015 - Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклин)
  • ГОСТ 33821-2016 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцина против гриппа птиц инактивированная эмульгированная. Технические условия
  • ГОСТ 33871-2016 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против вирусных болезней животных. Метод определения активности в реакции гемагглютинации (РГА)
  • ГОСТ 33923-2016 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
  • ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
  • ГОСТ 34435-2018 - Продукция парфюмерно-косметическая. Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
  • ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 4386-89 - Вода питьевая. Методы определения массовой концентрации фторидов
  • ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 741.5-80 - Кобальт. Метод определения никеля
  • ГОСТ 7983-2016 - Пасты зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 851.3-93 - Магний первичный. Методы определения никеля
  • ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
  • ГОСТ 9.313-89 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические на пластмассах. Общие требования и технологические операции
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 50683-94 - Почвы. Определение подвижных соединений меди и кобальта по методу Крупского и Александровой в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ Р 50684-94 - Почвы. Определение подвижных соединений меди по методу Пейве и Ринькиса в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ Р 50687-94 - Почвы. Определение подвижных соединений кобальта по методу Пейве и Ринькиса в модификации ЦИНАО
  • ГОСТ Р 50855-96 - Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
  • ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51579-2000 - Продукция косметическая жидкая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51637-2000 - Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)
  • ГОСТ Р 51755-2001 - Эмали силикатные (фритты). Методы анализа
  • ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52621-2006 - Продукция парфюмерно-косметическая. Колориметрические методы определения массовых долей ртути, свинца, мышьяка, кадмия
  • ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ Р 53030-2008 - Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
  • ГОСТ Р 53030-2016 - Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
  • ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ Р 53485-2009 - Материалы текстильные. Метод определения токсичности
  • ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53641-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
  • ГОСТ Р 53914-2010 - Напиток молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54063-2010 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Методы определения безвредности
  • ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия
  • ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54743-2011 - Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
  • ГОСТ Р 54922-2012 - Концентраты цинковые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55457-2013 - Лошади. Методы лабораторной диагностики гельминтозов
  • ГОСТ Р 55573-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
  • ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия
  • ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия
  • ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
  • ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
  • ГОСТ Р 57196-2016 - Кормовой антибиотик Бацилихин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57198-2016 - Кормовой концентрат лизина (ККЛ). Технические условия
  • ГОСТ Р 57200-2016 - Витамин В2 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 57201-2016 - Витамин В12 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 57221-2016 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 57244-2016 - Кормогризин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57646-2017 - Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
  • ГОСТ Р 58820-2020 - Фосфогипс для сельского хозяйства. Технические условия
  • ГОСТ Р 59577-2021 - Кожа, мех и изделия из них. Определение индекса токсичности
  • ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р ИСО 15713-2009 - Выбросы стационарных источников. Отбор проб и определение содержания газообразных фтористых соединений
  • Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
  • Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
  • МР 1.1.0121-18 - Оценка общетоксического действия парфюмерно-косметической продукции методом in vitro (на культуре подвижных клеток)
  • МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета
  • МР 1.2.0074-13 - Установление максимально допустимой концентрации химических веществ (неметаболизированных) в крови по критериям риска для здоровья при многосредовой экспозиции
  • МР 29ФЦ/2688-2003 - Экспресс-метод оценки токсичности проб воздуха по водорастворимым компонентам с использованием в качестве тест-объекта спермы крупного рогатого скота
  • МР 4146-86 - Методические рекомендации по контролю и оценке вирусного загрязнения объектов окружающей среды
  • МУ 08-47/111 - Определение содержания левомицетина и тетрациклина гидрохлорида в таблетках, капсулах и глазных каплях методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/155 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
  • МУ 08-47/156 - Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации никеля
  • МУ 08-47/157 - Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
  • МУ 1.1.037-95 - Биотестирование продукции из полимерных и других материалов
  • МУ 1.2.2635-10 - Медико-биологическая оценка безопасности наноматериалов
  • МУ 2996-84 - Методические указания по определению карбофурана в биологических средах /кровь, моча/ методом тонкослойной хроматографии
  • МУ 3.5.2596-10 - Методы изучения и оценки туберкулоидной активности дезинфицирующих средств
  • МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
  • МУК 4.1.3423-17 - Измерение массовой концентрации 2-гидроксипропан-1,2,3-трикарбоната тринатрия дигидрата (натрий лимоннокислый трехзамещенный дигидрат, тринатрия цитрат дигидрат) в воздухе рабочей зоны методом спектрофотометрии
  • МУК 4.1.3424-17 - Измерение массовой концентрации 6-[О-(1,1-диметилэтил)-D-серин]-9-(N-этил-L-пролинамид)-10-деглицинамид рилизинг-фактор лютеинизирующего гормона (свиного) ацетата (бусерелина ацетат) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3425-17 - Измерение массовой концентрации 2-[2-(4-дибензо[b,f][1,4]тиазепин-11-ил-1-пиперазинил)этокси]этанола фумарата (2:1) (кветиапина фумарат) в воздухе рабочей зоны методом спектрофотометрии
  • МУК 4.1.3426-17 - Измерение массовой концентрации (1S,2S,3R,5S)-3-[7-{[(1R,2S)-2-(3,4-дифторфенил)циклопропил]амино}-5-(пропилтио)-3Н-1,2,3-триазоло[4,5-d]пиримидин-3-ил]-5-(2-гидроксиэтокси) циклопетан-1,2-диола (тикагрелор) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3476-17 - Измерение массовой концентрации фторид-ионов в пробах волос потенциометрическим методом с применением ионоселективного электрода
  • МУК 4.1.3524-17 - Измерение остаточного содержания фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
  • МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
  • МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
  • МУК 4.2.3010-12 - Порядок организации и проведения лабораторной диагностики бруцеллеза для лабораторий территориального, регионального и федерального уровней
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
  • ОСТ 10.155-88 - Методы агрохимического анализа. Определение кобальта в растениях и кормах растительного происхождения
  • ПНД Ф 14.1:2.60-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации ионов цинка в природных и очищенных сточных водах фотометрическим методом с дитизоном
  • ПНД Ф 14.1:2:3:4.204-04 - Количественный химический анализ вод. Методика определения хлорорганических пестицидов и полихлорированных бифенилов в питьевых, природных и сточных водах методом газовой хроматографии
  • ПНД Ф 14.1:2:4.262-10 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации ионов аммония в питьевых, поверхностных (в том числе морских) и сточных водах фотометрическим методом с реактивом Несслера
  • ПНД Ф 14.1:2:4.277-2013 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовых концентраций азота органического методом Къельдаля в питьевых, природных и сточных водах
  • ПНД Ф 14.1:2:4.60-96 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации ионов цинка в питьевых, поверхностных и сточных водах фотометрическим методом с дитизоном
  • ПНД Ф 14.2:4.209-05 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовых концентраций аммоний-ионов в пробах питьевых и природных вод фотометрическим методом в виде индофенолового синего (Издание 2017 года)
  • ПНД Ф 16.1.54-2008 - Количественный химический анализ почв. Методика измерения массовой доли водорастворимых форм фтора (фторид-ионов) в пробах водной вытяжки почв методом прямой потенциометрии
  • Приказ - Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
  • Приказ - Методические рекомендации. Обнаружение и идентификация Pseudomonas Aeruginosa в объектах окружающей среды (пищевых продуктах, воде, сточных жидкостях)
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • Р 4.2.2643-10 - Методы лабораторных исследований и испытаний дезинфекционных средств для оценки их эффективности и безопасности
  • РД 34.10.409-87 - Нормы расхода химических реактивов для контроля сточных вод тепловых электростанций
  • РД 39-0147103-350-89 - Оценка бактерицидной эффективности реагентов относительно адгезированных клеток сульфатвосстанавливающих бактерий при лабораторных испытаниях
  • РД 50-664-88 - Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов
  • РД 52.10.243-92 - Руководство по химическому анализу морских вод
  • РД 52.10.772-2013 - Массовая концентрация азота аммонийного в морских водах. Методика измерений фотометрическим методом в виде индофенолового синего
  • РД 52.24.360-2008 - Массовая концентрация фторидов в водах. Методика выполнения измерений потенциометрическим методом с ионселективным электродом
  • РД 52.24.360-2022 - Массовая концентрация фторидов в водах. Методика измерений потенциометрическим методом с ионоселективным электродом
  • РД 52.24.360-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации фторидов в водах потенциометрическим методом с ионселективным электродом
  • РД 52.24.383-2005 - Массовая концентрация аммиака и ионов аммония в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом в виде индофенолового синего
  • РД 52.24.383-2018 - Массовая концентрация аммонийного азота в водах. Методика измерений фотометрическим методом в виде индофенолового синего
  • РД 52.24.436-2011 - Массовая концентрация кадмия в водах. Методика измерений фотометрическим методом с кадионом
  • РД 52.24.436-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации кадмия в водах фотометрическим методом с кадионом
  • РД 52.24.450-2010 - Массовая концентрация сероводорода и сульфидов в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с N,N-диметил-n-фенилендиамином
  • РД 52.24.494-2006 - Массовая концентрация никеля в водах. Методика выполнения измерений фотометрическим методом с диметилглиоксимом
  • РД 52.24.494-95 - Методические указания. Методика выполнения измерений массовой концентрации никеля в поверхностных водах суши фотометрическим методом с диметилглиоксимом
  • РД 52.24.530-2016 - Массовая концентрация аммонийного азота в водах. Методика измерений фотометрическим методом в виде производных индофенола с салицилатным реагентом
  • Санитарные правила 4105-86 - Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
  • СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СанПиН 42-128-4433-87 - Санитарные нормы допустимых концентраций химических веществ в почве
  • СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия
  • СТ РК 1505-2006 - Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомецитин, тетрациклиновая группа)
  • СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • ФР 1.31.2005.01752 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации фторид-ионов в сточных, природных поверхностных и подземных водах потенциометрическим методом
  • ФР 1.31.2017.27474 - Количественный химический анализ почв. Методика измерений массовой доли водорастворимых форм фторидов в пробах почв методом потенциометрии

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта