8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

Тип: ГОСТ 18251-87

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 12

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.12.1987

Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 18251-72 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
  • ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
  • ГОСТ 13474-79 - Электропечи сопротивления лабораторные. Общие технические условия
  • ГОСТ 13523-78 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов
  • ГОСТ 13525.1-79 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении
  • ГОСТ 13525.19-71 - Бумага и картон. Методы определения влажности
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18251-72 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 19625-83 - Лента телеграфная и бумага для телеграфной ленты. Технические условия
  • ГОСТ 2067-80 - Клей костный. Технические условия
  • ГОСТ 21102-80 - Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
  • ГОСТ 21239-77 - Ножницы медицинские. Общие технические условия
  • ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
  • ГОСТ 2823-73 - Термометры стеклянные технические. Технические условия
  • ГОСТ 3252-80 - Клей мездровый. Технические условия
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 5072-79 - Секундомеры механические. Технические условия
  • ГОСТ 7933-75 - Картон коробочный. Технические условия
  • ГОСТ 8047-78 - Бумага и картон. Правила приемки. Отбор проб для определения среднего качества
  • ГОСТ 8828-75 - Бумага двухслойная упаковочная. Общие технические условия
  • ГОСТ 9395-76 - Ящики фанерные многооборотные. Общие технические условия
  • ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 10015-87 - Бумага гуммированная для переводных изображений. Технические условия
  • ГОСТ 10054-82 - Шкурка шлифовальная бумажная водостойкая. Технические условия
  • ГОСТ 1023-91 - Кожа. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 10581-91 - Изделия швейные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 10782-85 - Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
  • ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 12928-2017 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 13085-79 - Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
  • ГОСТ 13534-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
  • ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
  • ГОСТ 14189-81 - Пестициды. Правила приемки, методы отбора проб, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15062-2017 - Сиденья для унитазов. Технические условия
  • ГОСТ 15062-83 - Сиденья для унитазов. Технические условия
  • ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 16214-86 - Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия
  • ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16535-95 - Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия
  • ГОСТ 16677-2017 - Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 16678-2017 - Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18277-90 - Бумага-основа для шлифовальной шкурки. Технические условия
  • ГОСТ 18319-83 - Ящики из гофрированного картона для бытовых мясорубок. Технические условия
  • ГОСТ 18691-88 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ 1908-88 - Бумага конденсаторная. Общие технические условия
  • ГОСТ 19343-2017 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 19347-2014 - Купорос медный. Технические условия
  • ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия
  • ГОСТ 19625-83 - Лента телеграфная и бумага для телеграфной ленты. Технические условия
  • ГОСТ 19775-87 - Головки магнитные для магнитофонов. Общие технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 19878-2014 - Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 19878-74 - Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование, хранение
  • ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия
  • ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20492-87 - Кассета магнитофонная. Общие технические условия
  • ГОСТ 20790-93 - Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21192-2019 - Железы зобные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 21444-75 - Бумага мелованная. Технические условия
  • ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 2239-79 - Лампы накаливания общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 22776-77 - Изделия из шлифовальной шкурки. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия
  • ГОСТ 23469.0-81 - Гильзы кабельные. Общие технические условия
  • ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24308-2018 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
  • ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
  • ГОСТ 24874-91 - Бумага электроизоляционная трансформаторная. Технические условия
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 25013-81 - Бумага электрохимическая импульсная. Технические условия
  • ГОСТ 25047-2023 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
  • ГОСТ 25047-87 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25388-2001 - Волокна химические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 25608-83 - Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия
  • ГОСТ 25776-83 - Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
  • ГОСТ 25834-83 - Лампы электрические. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 25880-83 - Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26220-84 - Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия
  • ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
  • ГОСТ 26998-86 - Дюбели полиамидные для строительства. Технические условия
  • ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27513-2018 - Изделия фрикционные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27513-87 - Изделия фрикционные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27837-88 - Обувь для военнослужащих. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 283-75 - Гвозди проволочные. Технические условия
  • ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28389-89 - Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28427-90 - Лампы электрические и стартеры. Общие требования для экспорта
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 3028-78 - Слюда щипаная. Технические условия
  • ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ 31490-2012 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
  • ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
  • ГОСТ 31570-2012 - Заготовки из сплавов на основе никеля для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
  • ГОСТ 31627-2012 - Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
  • ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 31657-2012 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
  • ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
  • ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
  • ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32479-2013 - Средства для стирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 32481-2013 - Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
  • ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32737-2014 - Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
  • ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
  • ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
  • ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
  • ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия
  • ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 33414-2015 - Упаковка керамическая. Общие технические условия
  • ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
  • ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 33673-2015 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
  • ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
  • ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
  • ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
  • ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия
  • ГОСТ 34122-2017 - Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия
  • ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
  • ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
  • ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 3441-88 - Бумага электроизоляционная пропиточная. Технические условия
  • ГОСТ 34827-2022 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия
  • ГОСТ 34875-2022 - Грузозахватные приспособления. Стропы текстильные из искусственных волокон. Технические требования
  • ГОСТ 34982-2023 - Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия
  • ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 35012-2023 - Масло льняное нерафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 35013-2023 - Масло сафлоровое. Технические условия
  • ГОСТ 35098-2024 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 3897-2015 - Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 3897-87 - Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 4229-94 - Ножи прививочные. Технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 489-88 - Бумага копировальная. Технические условия
  • ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
  • ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 6658-75 - Изделия из бумаги и картона. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 6810-2002 - Обои. Технические условия
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ 7296-2003 - Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7296-81 - Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7362-78 - Бумага перфокарточная. Технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7377-85 - Бумага для гофрирования. Технические условия
  • ГОСТ 7420-89 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
  • ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7691-81 - Картон. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
  • ГОСТ 7751-2009 - Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения
  • ГОСТ 7751-85 - Техника, используемая в сельском хозяйстве. Правила хранения
  • ГОСТ 8589-75 - Бумага для оклейки бумажно-беловых товаров и картонажной продукции. Технические условия
  • ГОСТ 8594-80 - Коробки для установки выключателей и штепсельных розеток при скрытой электропроводке. Общие технические условия
  • ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 9.014-78 - Единая система защиты от коррозии и старения. Временная противокоррозионная защита изделий. Общие требования
  • ГОСТ 9.410-88 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия порошковые полимерные. Типовые технологические процессы
  • ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 9294-83 - Элементы и батареи первичные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 936-82 - Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
  • ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
  • ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50444-92 - Приборы, аппараты и оборудование медицинские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ Р 51088-97 - Наборы реагентов для клинической лабораторной диагностики. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51381-99 - Заготовки из коррозионностойких сплавов на основе кобальта для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51506-99 - Конверты почтовые. Технические требования. Методы контроля
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 51632-2000 - Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 51632-2014 - Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 51697-2000 - Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51767-2001 - Заготовки из сплавов на основе никеля для ортопедической стоматологии. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52034-2023 - Изоляторы опорные из керамики и стекла на напряжение свыше 1000 В. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52082-2023 - Изоляторы полимерные опорные наружной установки на напряжение 3-750 кВ. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52488-2005 - Средства для стирки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53129-2008 - Заготовки из коррозионно-стойких (нержавеющих) сталей для литых протезов ортопедической стоматологии. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53206-2008 - Бумага для гофрирования. Технические условия
  • ГОСТ Р 53207-2008 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия
  • ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ Р 53869-2010 - Протезы нижних конечностей. Технические требования
  • ГОСТ Р 53869-2021 - Протезы нижних конечностей. Технические требования
  • ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
  • ГОСТ Р 54366-2011 - Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54398-2011 - Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54852-2021 - Здания и сооружения. Метод тепловизионного контроля качества теплоизоляции ограждающих конструкций
  • ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55454-2013 - Продукция зоогигиеническая моющая жидкая для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55455-2013 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55476-2013 - Продукция зоокосметическая для непродуктивных животных. Кремы и гели. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
  • ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
  • ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56383-2015 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56383-2023 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56968-2016 - Уксус столовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 56976-2016 - Средства зоогигиенические для полости рта непродуктивных животных жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57196-2016 - Кормовой антибиотик Бацилихин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57197-2016 - Кормовой препарат витамицин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57198-2016 - Кормовой концентрат лизина (ККЛ). Технические условия
  • ГОСТ Р 57202-2016 - Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 57244-2016 - Кормогризин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57245-2016 - Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57246-2016 - Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57247-2016 - Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
  • ГОСТ Р 57249-2016 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 57476-2017 - Белок птичий пищевой. Технические условия
  • ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 57646-2017 - Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57762-2017 - Белье абсорбирующее для инвалидов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57762-2021 - Белье абсорбирующее. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57838-2017 - Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 58079-2018 - Бумага термочувствительная для печатающих устройств. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 59603-2021 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы цифровой рентгенографии
  • ГОСТ Р 59690-2021 - Материалы и комплектующие для натяжных потолков. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 59746-2021 - Изделия колбасные сыровяленые. Технические условия
  • ГОСТ Р 70084-2022 - Картон для фазовой консервации памятников культуры на целлюлозосодержащей основе. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 70148-2022 - Шашлык мясной. Технические условия
  • ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 71035-2023 - Изоляторы линейные полимерные опорные и штыревые на напряжение 1-35 кВ. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 71036-2023 - Изоляторы проходные полимерные на напряжение 6-35 кВ. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 71217-2024 - Белье абсорбирующее для детей-инвалидов. Общие технические условия
  • ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
  • КМС 1103:2007 - Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным молочком". Технические условия
  • КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия
  • КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
  • КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия
  • МУК 4.2.1035-01 - Контроль дезинфекционных камер
  • НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
  • ОСТ 108.988.01-82 - Консервация изделий котлостроения. Смазки, ингибиторы. Технические требования
  • ОСТ 13-160-86 - Ящики из гофрированного картона для мебели. Технические условия
  • ПНСТ 35-2015 - Гидроксиапатит наноструктурированный. Технические условия
  • ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
  • ПНСТ 62-2015 - Обеззараживатель-очиститель воздуха автономный. Технические условия
  • Приказ 203 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Игрушки и товары для детей" (ТК 181)
  • Приказ 2763 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Канцелярская и школьная продукция, продукция для детского творчества" (ТК 334)
  • Проект ГОСТ - Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Карандаши. Общие технические требования
  • Проект ГОСТ - Масло амарантовое нерафинированное. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Масло горчичное. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • Проект ГОСТ - Продукция из мяса птицы. Полуфабрикаты. Общие технические условия
  • Проект ГОСТ Р - Хлеб "Арктический". Технические условия
  • Проект ГОСТ Р - Хлеб пшеничный и пшенично-ржаной "Полярный". Технические условия
  • РД 34.35.618 - Взрывозащищенные показывающие электроконтактные манометры типа ВЭ-16рб. Руководство по капитальному ремонту
  • РК 34-38-025-87 - Руководство по капитальному ремонту показывающих манометров для точных измерений типа МТИ
  • РСТ РСФСР 195-82 - Стержни пишущие. Технические условия
  • РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия
  • РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
  • СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
  • СТ РК 1008-98 - Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия
  • СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
  • СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
  • СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
  • СТ РК 2059-2010 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2122-2011 - Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
  • СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
  • СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
  • СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
  • СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия
  • СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1015-97 - Изделия культурно-бытового и хозяйственного назначения из пластических масс. Общие технические условия
  • СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 1301-2002 - Колготки и легинсы, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Общие технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1422-2018 - Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
  • СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия
  • СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 841-2003 - Изделия керамические. Общие технические условия
  • СТБ 880-2016 - Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия
  • СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
  • СТБ 924-2008 - Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия
  • СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия
  • СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия
  • ТУ 34-38-20140-94 - Арматура газопроводов ТЭС. Общие технические условия на капитальный ремонт
  • ТУ 34-38-20365-94 - Арматура энергетическая. Общие технические условия на капитальный ремонт
  • ТУ 68-2.211-91 - Глобус пластмассовый (диаметр 210 мм). Технические условия
  • ТУ 9462-001-84299122-2010 - Ампулы медицинские бесцветные и коричневые из стекла 1-го гидролитического класса
  • ТУ 9557-010-02570823-97 - Картографическая продукция. Глобус пластмассовый (диаметр 320 мм)
  • ТУ 9558-005-02570823-96 - Картографическая продукция. Карты рельефные

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта