Тип: ГОСТ 23285-78
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1751 от 18.11.91
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.10.1978
Комментарий: Издание (январь 2002 г.) с изменениями № 1, 2
Документ "Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ ссылается на:
ГОСТ 10117.1-2001
- Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
ГОСТ 10117.2-2001
- Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
ГОСТ 10234-77
- Лента стальная плющеная средней прочности. Технические условия
ГОСТ 12120-82
- Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 13479-82
- Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 15844-92
- Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18251-87
- Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 21650-76
- Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 22477-77
- Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования
ГОСТ 24597-81
- Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25951-83
- Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26663-85
- Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 3282-74
- Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 3560-73
- Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 5981-88
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 7376-89
- Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 9557-87
- Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
На документ ссылаются:
ВНТП 10-91
- Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности
ВНТП 26-94
- Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом)
ГОСТ 10119-2007
- Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97
- Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10531-2013
- Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10531-89
- Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 1084-2016
- Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 1084-88
- Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 10979-2009
- Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 10979-85
- Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-97
- Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 11298-2002
- Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 11771-93
- Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 11829-66
- Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 12003-76
- Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12028-2014
- Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 12028-86
- Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12120-82
- Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12161-2006
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-2023
- Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
ГОСТ 12250-88
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000
- Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 12545-81
- Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12810-79
- Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13197-2013
- Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
ГОСТ 13207-85
- Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
ГОСТ 13342-77
- Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13479-82
- Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 13534-2015
- Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13534-89
- Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
ГОСТ 13799-2016
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13799-81
- Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13830-97
- Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 13865-2000
- Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 16080-2019
- Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия
ГОСТ 1629-2015
- Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
ГОСТ 1629-97
- Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
ГОСТ 16978-99
- Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 171-2015
- Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 171-81
- Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17660-97
- Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17661-2013
- Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
ГОСТ 17661-72
- Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
ГОСТ 18056-88
- Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18173-72
- Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
ГОСТ 18222-2015
- Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18223-88
- Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18423-2012
- Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-97
- Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 19341-73
- Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 1937-90
- Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 1938-90
- Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90
- Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 19588-2006
- Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-74
- Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-2013
- Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97
- Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20057-96
- Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 20546-2006
- Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85
- Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20919-75
- Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 21607-97
- Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
ГОСТ 22455-77
- Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
ГОСТ 24508-80
- Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 24645-81
- Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
ГОСТ 25856-97
- Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 2623-2013
- Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 2623-97
- Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 26653-2015
- Подготовка генеральных грузов к транспортированию. Общие требования
ГОСТ 26653-90
- Подготовка генеральных грузов к транспортированию. Общие требования
ГОСТ 26791-2018
- Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89
- Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-2017
- Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-87
- Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 280-2009
- Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 280-2021
- Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия
ГОСТ 280-85
- Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 28188-89
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28303-2017
- Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-89
- Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28414-89
- Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28538-90
- Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
ГОСТ 29187-91
- Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 29275-92
- Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-2024
- Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 29276-92
- Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30266-95
- Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30306-95
- Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ 30314-95
- Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ 31457-2012
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31492-2012
- Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
ГОСТ 31688-2012
- Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 31703-2012
- Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31767-2012
- Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия
ГОСТ 31793-2012
- Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
ГОСТ 31853-2012
- Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31854-2012
- Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32006-2012
- Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
ГОСТ 32061-2013
- Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 32156-2013
- Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 32220-2013
- Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
ГОСТ 32252-2013
- Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ 32256-2013
- Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32286-2013
- Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32341-2013
- Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32342-2013
- Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
ГОСТ 32733-2014
- Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 32801-2014
- Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 32807-2014
- Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 32908-2014
- Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
ГОСТ 32923-2014
- Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
ГОСТ 32924-2014
- Сливки питьевые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33282-2015
- Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33282-2024
- Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33286-2015
- Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
ГОСТ 33491-2015
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 33748-2016
- Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Общие технические условия
ГОСТ 33748-2023
- Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия
ГОСТ 33804-2016
- Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
ГОСТ 33810-2016
- Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 33921-2016
- Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ 33923-2016
- Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 34063-2017
- Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
ГОСТ 34064-2017
- Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
ГОСТ 34144-2017
- Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия
ГОСТ 34185-2017
- Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
ГОСТ 34187-2017
- Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34188-2017
- Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия
ГОСТ 34189-2017
- Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34254-2017
- Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ 34323-2017
- Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
ГОСТ 34356-2017
- Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34432-2018
- Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 34617-2019
- Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 34621-2019
- Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ 34622-2019
- Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ 34793-2021
- Напитки слабоалкогольные спиртованные. Общие технические условия (Издание)
ГОСТ 34813-2021
- Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
ГОСТ 34814-2021
- Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
ГОСТ 34942-2023
- Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34944-2023
- Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34975-2023
- Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
ГОСТ 35005-2023
- Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия
ГОСТ 35031-2023
- Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия
ГОСТ 35100-2024
- Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 3716-90
- Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 3945-78
- Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 4827-70
- Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 6052-2004
- Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6052-79
- Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
ГОСТ 6065-2012
- Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97
- Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6481-2015
- Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 6756-57
- Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ 7144-2006
- Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77
- Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7368-79
- Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
ГОСТ 7403-74
- Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7444-2002
- Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
ГОСТ 7445-2004
- Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7445-2021
- Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7452-97
- Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86
- Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-2007
- Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90
- Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-78
- Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-91
- Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 813-2002
- Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 8714-2014
- Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 8714-72
- Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
ГОСТ 9862-90
- Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ Р 51025-97
- Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51158-2009
- Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51489-99
- Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99
- Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51756-2001
- Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия
ГОСТ Р 52687-2006
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52783-2007
- Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52898-2007
- Бутылки стеклянные для пищевой уксусной кислоты и пищевых уксусов. Технические условия
ГОСТ Р 53086-2008
- Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53088-2008
- Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53436-2009
- Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53507-2009
- Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53849-2010
- Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
ГОСТ Р 53861-2010
- Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ Р 53946-2010
- Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53947-2010
- Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53959-2010
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ Р 54340-2011
- Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54540-2011
- Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
ГОСТ Р 54656-2011
- Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
ГОСТ Р 54666-2011
- Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
ГОСТ Р 54700-2011
- Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
ГОСТ Р 56381-2015
- Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56418-2015
- Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
ГОСТ Р 56580-2015
- Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
ГОСТ Р 59170-2020
- Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 70954-2023
- Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
КМС 1012:2005
- Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
КМС 1018:2006
- Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
КМС 1029:2006
- Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия
КМС 1207:2017
- Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
КМС 1216:2011
- Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
КМС 1219:2011
- Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
КМС 1255:2013
- Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
КМС 1286:2015
- Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
КМС 852:2016
- Шампанское кыргызское. Общие технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 946:2012
- Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
КМС 955:2017
- Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия
КМС 980:2005
- Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
КМС 997:2005
- Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
НТП 10-12977-2000
- Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности
НТП 577/468
- Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
Приказ 3397
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
Проект ГОСТ
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
Проект ГОСТ
- Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Проект ГОСТ
- Концентраты молочного белка сухие. Технические условия
Проект ГОСТ
- Масло амарантовое нерафинированное. Технические условия
Проект ГОСТ
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Проект ГОСТ
- Мороженое с низким содержанием сахарозы и без сахарозы. Технические условия
Проект ГОСТ
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
Проект ГОСТ
- Пермеаты из молочного сырья сухие. Технические условия
Проект ГОСТ
- Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ Р
- Молоко питьевое низколактозное для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ Р
- Продукты для детского питания. Коктейли молочные для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТ РК 1067-2015
- Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
СТ РК 1102-2015
- Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015
- Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 1105-2015
- Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия
СТ РК 1106-2015
- Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
СТ РК 1303-2015
- Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия
СТ РК 1324-2015
- Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия
СТ РК 1327-2015
- Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия
СТ РК 1432-2005
- Воды питьевые, расфасованные в емкости, включая природные минеральные и питьевые столовые. Общие технические условия
СТ РК 1791-2008
- Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
СТ РК 1801-2008
- Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
СТ РК 2117-2015
- Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия
СТ РК 2124-2011
- Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
СТ РК 2798-2015
- Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
СТ РК 2799-2015
- Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия
СТ РК 2835-2016
- Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия
СТ РК 3083-2017
- Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия
СТ РК 452-2002
- Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые и лечебные. Общие технические условия
СТ РК 463-2013
- Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия
СТ РК 84-2015
- Национальные казахские молочные продукты. Иримшик. Технические условия
СТБ 1122-2010
- Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1202-2014
- Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1205-2012
- Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1207-2012
- Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 1422-2018
- Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТБ 1760-2007
- Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1828-2008
- Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 2193-2011
- Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
СТБ 2212-2011
- Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
СТБ 2219-2011
- Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
СТБ 2219-2017
- Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
СТБ 2285-2012
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
СТБ 2361-2014
- Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 539-2006
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 880-2016
- Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия
СТБ 902-2001
- Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
СТБ 924-2008
- Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия
СТБ ГОСТ Р 51756-2002
- Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Технические условия