МУК 4.2.2428-08 Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
Тип: МУК 4.2.2428-08
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 33
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 29.10.2008
Комментарий: Методические указания носят рекомендательный характер
Документ "Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 5962-67
- Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
ГОСТ 6038-79
- Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 61-75
- Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ 6672-75
- Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8284-78
- Микроскопы световые биологические. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 9412-77
- Марля медицинская. Технические условия
ГОСТ 9412-93
- Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ ISO 7218-2011
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 51446-99
- Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ Р 51652-2000
- Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 51935-2002
- Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 52814-2007
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 54004-2010
- Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ Р 54005-2010
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
ГОСТ Р ИСО 707-2010
- Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
МУК 4.2.2872-11
- Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СП 1.2.731-99
- Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами
СП 1.3.2322-08
- Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней
ТР ТС 021/2011
- Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
МУК 4.2.2872-11
- Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта