8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Тип: ГОСТ 28483-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1392-ст от 13.12.2011

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.03.1990

Комментарий: Переиздание. Июль 1991 г. Переиздание. Апрель 2003 г.

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (на территории стран СНГ)

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Документ ссылается на:

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия
  • ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
  • КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
  • МР ЦОС ПВ Р 005-95 - Методические рекомендации по применению методов биотестирования для оценки качества воды в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения
  • НТП-АПК 1.20.11.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
  • Приказ 1392-ст - Об утверждении национального стандарта
  • СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта