8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Тип: ГОСТ Р 52462-2005

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 19

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005

Комментарий: Переиздание (по состоянию на март 2008 г.)

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия

Документ ссылается на:

  • 5778-91 - Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
  • ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия
  • ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
  • ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
  • ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
  • ГОСТ 1923-78 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия
  • ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
  • ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
  • ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
  • ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
  • ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28483-90 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28560-90 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
  • ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия
  • ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
  • ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
  • ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия
  • ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
  • ГОСТ 31266-2004 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
  • ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
  • ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
  • ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
  • ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
  • ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
  • ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
  • ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
  • ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
  • ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
  • ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51116-97 - Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51785-2001 - Изделия хлебобулочные. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия
  • ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.3.2503-09 - Стронций-90. Определение удельной активности в пищевых продуктов
  • МУК 4.3.2504-09 - Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
  • СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта