Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
3184-84
- Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье
5177-90
- Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах
ГН 2.3.3.972-00
- Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами
ГОСТ 10444.1-84
- Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.11-89
- Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88
- Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94
- Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10444.8-88
- Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
- Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86
- Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935-86
- Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 26972-86
- Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 28038-89
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
ГОСТ 28560-90
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
ГОСТ 28561-90
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28566-90
- Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
ГОСТ 29138-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 29184-91
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
ГОСТ 29185-91
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 29270-95
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 29299-92
- Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29300-92
- Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30347-97
- Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30417-96
- Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30518-97
- Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30519-97
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ 30627.1-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.2-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
ГОСТ 30627.5-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 30627.6-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 30712-2001
- Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 30726-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
ГОСТ 3624-92
- Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 5472-50
- Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5475-69
- Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80
- Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 7047-55
- Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов
ГОСТ 8756.1-79
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.18-70
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8756.22-80
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9957-73
- Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ 9958-81
- Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50457-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
ГОСТ Р 50476-93
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50928-96
- Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е
ГОСТ Р 50929-96
- Премиксы. Методы определения витаминов группы В
ГОСТ Р 51446-99
- Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ Р 51483-99
- Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51486-99
- Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99
- Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
МУ 4.2.727-99
- Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
МУ 5178-90
- Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
МУК 2.3.3.052-96
- Санитарно-химическое исследование изделий из полистирола и сополимеров стирола
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.590-96
- Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100"
МУК 4.2.992-00
- Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
МУК 4.2.999-00
- Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
МУК 4.4.1.011-93
- Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля
Постановление 27
- О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1153-02 - дополнения N 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Постановление 554
- Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании
Постановление 987
- Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Постановление 988
- О государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий
Р 4.1.1672-03
- Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ГОСТ Р 70354-2022
- Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
МУ 4.2.727-99
- Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов
Письмо 01/14262-8-32
- О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
Письмо 0100/416-06-32
- О проведении работ по подтверждению сроков годности пищевой продукции
Письмо 0100/4962-07-32
- О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта