8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГН 1.2.1323-03 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

Тип: ГН 1.2.1323-03

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 02.05.2003

Комментарий: С момента введения ГН 1.2.2701-10 считаются утратившими силу, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 2 августа 2010 г. № 101.

Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГН 1.2.2701-10 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)

Взамен:

  • ГН 1.1.546-96 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) (утв. 25.09.96)

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
  • ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия
  • ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
  • ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
  • ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
  • ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
  • ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
  • ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
  • ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия
  • МР 1.2.0036-11 - Контроль наноматериалов в дезсредствах и продукции бытовой химии
  • МР 1.2.2640-10 - Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
  • МУ 2.2.2.1914-04 - Гигиеническая оценка тракторов и сельскохозяйственных машин
  • МУ 2.3.7.2519-09 - Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население
  • МУК 4.1.1849-04 - Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2372-08 - Измерение концентраций диазинона в атмосферном воздухе населенных мест методом газожидкостной хроматографии
  • НТП-АПК 1.10.09.001-02 - Нормы технологического проектирования селекционных комплексов и репродукционных теплиц
  • НТП-АПК 1.10.13.003-03 - Нормы технологического проектирования складов пестицидов
  • Письмо 0100/3637-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по коммунальной гигиене
  • Письмо 0100/4961-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене труда
  • Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
  • Письмо 0100/8015-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по социально-гигиеническому мониторингу
  • Письмо 2510/493-04-32 - О действующих нормативных и методических документах по коммунальной гигиене
  • Постановление 16 - Об утверждении ГН 1.2.2583-10
  • Приказ 1263 - Об утверждении Дополнительных указаний по заполнению формы N 18
  • Приказ 79 - Об утверждении инструкций к формам статистического наблюдения
  • Р 2.1.10.1920-04 - Руководство по оценке риска для здоровья населения при воздействии химических веществ, загрязняющих окружающую среду
  • Р 52.24.309-2004 - Организация и проведение режимных наблюдений за загрязнением поверхностных вод суши на сети Росгидромета
  • РД 52.18.188-2001 - Методические указания. Определение массовой доли триазиновых гербицидов симазина и прометрина в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии
  • РД 52.18.264-2001 - Методические указания. Определение массовой доли гербицида 2,4-дихлофеноксиуксусной кислоты в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии
  • РД 52.18.288-2001 - Методические указания. Определение массовой доли гербицида трихлорацетата натрия в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии
  • РД 52.18.310-2001 - Определение массовой доли фосфорорганических пестицидов паратион-метила, фозалона, диметоата в пробах почвы. Методика выполнения измерений методом газожидкостной хроматографии
  • РД 52.18.697-2007 - Наблюдения за остаточным количеством пестицидов в объектах окружающей среды. Организация и порядок проведения
  • РД 52.24.309-2011 - Организация и проведение режимных наблюдений за состоянием и загрязнением поверхностных вод суши
  • РД 52.24.309-2016 - Организация и проведение режимных наблюдений за состоянием и загрязнением поверхностных вод суши
  • РД 52.24.410-2011 - Массовая концентрация пропазина, атразина, симазина, прометрина в водах. Методика выполнения измерений газохроматографическим методом
  • РД 52.24.413-2011 - Массовая концентрация далапон-натрия и трихлорацетата натрия в водах. Методика выполнения измерений газохроматографическим методом
  • СТ РК 2059-2010 - Субпродукты птицы. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта