8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 4170-78 Реактивы. Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный 4-водный. Технические условия

Тип: ГОСТ 4170-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР, 01.06.1978

Комментарий: ПЕРЕИЗДАНИЕ (июль 1998 г.) с Изменением № 1

Реактивы. Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный 4-водный. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 4170-68 - Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
  • ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа
  • ГОСТ 10671.2-74 - Реактивы. Методы определения примеси нитратов
  • ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4170-68 - Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • 2874-83 - Методические указания по применению норм расхода диагностических питательных сред при проведении бактериологических исследований
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 33463.6-2016 - Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
  • ГОСТ 8775.3-87 - Литий. Метод определения магния, марганца, железа, алюминия, кремния, бария
  • ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
  • Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
  • Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
  • МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
  • МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
  • МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
  • МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • Приказ - Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • РД 52.10.243-92 - Руководство по химическому анализу морских вод
  • Санитарные правила 4105-86 - Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
  • СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта