Распоряжение 2008-р Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
Тип: Распоряжение 2008-р
Статус: Не действует - Утратил силу. Документ утратил силу согласно распоряжению Правительства РФ от 21.10.2015 г. № 2115-р ("Официальный интернет-портал правовой информации" (www.pravo.gov.ru) от 23.10.2015 г.)
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Утвержден: Правительство РФ; Правительство Российской Федерации, 27.12.2008
Документ "Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10444.12-88
- Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94
- Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-94
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
ГОСТ 10766-64
- Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 11812-66
- Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 26593-85
- Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
- Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86
- Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-94
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 28414-89
- Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28805-90
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 28928-91
- Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91
- Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91
- Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 30004.2-93
- Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30089-93
- Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30306-95
- Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ 30418-96
- Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30538-97
- Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30623-98
- Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30624-98
- Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ 30711-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 5471-83
- Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50
- Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5479-64
- Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59
- Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89
- Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90
- Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 5485-50
- Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
ГОСТ 5487-50
- Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5488-50
- Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 7482-96
- Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 790-89
- Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методики выполнения измерений
ГОСТ 9287-59
- Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ Р 50206-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50456-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 50457-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
ГОСТ Р 50474-93
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51445-99
- Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
ГОСТ Р 51446-99
- Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
ГОСТ Р 51481-99
- Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
ГОСТ Р 51483-99
- Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51484-99
- Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ Р 51486-99
- Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99
- Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 51766-2001
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 51962-2002
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52062-2003
- Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52100-2003
- Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52110-2003
- Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52179-2003
- Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля