8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа

Тип: ГОСТ 26928-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР, 25.06.1986

Комментарий: Переиздание (март 2010 г.)

Продукты пищевые. Метод определения железа

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен в части:

  • ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 3117-78 - Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7298-79 - Реактивы. Гидроксиламин сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
  • ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 31732-2021 - Коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33723-2016 - Дистиллят зерновой. Технические условия
  • ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34363-2017 - Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
  • ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
  • ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия
  • ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
  • ГОСТ 3473-78 - Пиво. Общие технические условия
  • ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7208-84 - Вина виноградные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7482-2023 - Глицерин. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия
  • ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53054-2008 - Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
  • ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
  • ГОСТ Р 57106-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
  • ГОСТ Р 57106-2023 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
  • ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 59148-2020 - Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия
  • КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия
  • КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
  • КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
  • МУК 4.1.1484-03 - Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
  • МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
  • ПНСТ 260-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания сладко-сливочного несоленого масла
  • ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
  • ПОТ Р О 97300-04-95 - Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3090 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335)
  • Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
  • Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
  • Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 188 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 19 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 53 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
  • Санитарные правила 4089-86 - Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
  • СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
  • СТ РК 1336-2005 - Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия
  • СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия
  • СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
  • СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
  • СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия
  • СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия
  • СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
  • СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия
  • СТБ 1385-2013 - Спирты коньячные выдержанные. Технические условия
  • СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия
  • СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия
  • СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
  • СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
  • СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия
  • СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
  • СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия
  • СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия
  • СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия
  • СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия
  • СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2393-2014 - Плоды черешни свежие. Технические условия
  • СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
  • СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
  • СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия
  • СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта