8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

Тип: ГОСТ 5472-50

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 4

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.06.1950

Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ рекомендован к использованию вместо:

  • ОСТ ВКС 8531 - Масла растительные. Методы испытаний

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 1381-73 - Уротропин технический. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5841-74 - Реактивы. Гидразин сернокислый
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ОСТ ВКС 8531 - Масла растительные. Методы испытаний

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 190-78 - Олифа оксоль. Технические условия
  • ГОСТ 21802-84 - Паста хвойная хлорофилло-каротиновая. Технические условия
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 32389-2013 - Олифы. Общие технические условия
  • ГОСТ 35012-2023 - Масло льняное нерафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 35013-2023 - Масло сафлоровое. Технические условия
  • ГОСТ 5020-75 - Жидкость "Стеол-М". Технические условия
  • ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
  • ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7931-76 - Олифа натуральная. Технические условия
  • ГОСТ 7935-74 - Масла часовые общего назначения. Технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия
  • ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
  • ГОСТ Р 51692-2000 - Олифы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 59148-2020 - Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
  • МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
  • ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
  • Проект ГОСТ - Масло амарантовое нерафинированное. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Масло горчичное. Технические условия
  • Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта