Тип: ГОСТ 13511-2006
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 12
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 22.02.2007
Документ "Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Взамен:
ГОСТ 13511-91
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
Документ ссылается на:
ГОСТ 1.0-92
- Межгосударственная система стандартизации. Основные положения
ГОСТ 1.2-97
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Порядок разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 10234-77
- Лента стальная плющеная средней прочности. Технические условия
ГОСТ 13511-91
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18251-87
- Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18425-73
- Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
ГОСТ 18992-80
- Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 20477-86
- Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21798-76
- Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
ГОСТ 25014-81
- Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
ГОСТ 3282-74
- Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 427-75
- Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 7376-89
- Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 7502-98
- Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 9142-90
- Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
Приказ 22-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
На документ ссылаются:
ГОСТ 1084-2016
- Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 11285-2017
- Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 1172-93
- Бинты марлевые медицинские. Технические условия
ГОСТ 12120-82
- Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12928-2017
- Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 13342-77
- Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13479-82
- Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 1349-85
- Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 13799-2016
- Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1629-2015
- Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
ГОСТ 16677-2017
- Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 16678-2017
- Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
ГОСТ 171-2015
- Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17661-2013
- Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
ГОСТ 18256-2017
- Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 20010-93
- Перчатки резиновые технические. Технические условия
ГОСТ 22357-87
- Коньки для фигурного катания. Общие технические условия
ГОСТ 22358-87
- Коньки беговые и хоккейные. Общие технические условия
ГОСТ 23600-79
- Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23651-79
- Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24308-2018
- Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24308-80
- Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24320-2018
- Посуда и приборы столовые из мельхиора и нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24320-80
- Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24508-80
- Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 25047-2023
- Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
ГОСТ 25608-83
- Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия
ГОСТ 26142-84
- Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26220-84
- Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия
ГОСТ 26791-2018
- Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89
- Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26891-86
- Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия
ГОСТ 27429-2017
- Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-2017
- Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-89
- Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28414-89
- Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28750-90
- Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 29101-91
- Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 30545-2015
- Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 31647-2012
- Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31755-2012
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31821-2012
- Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31821-2022
- Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31822-2012
- Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31823-2012
- Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31853-2012
- Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31854-2012
- Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31916-2012
- Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
ГОСТ 32052-2013
- Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ 32066-2013
- Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32286-2013
- Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32342-2013
- Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
ГОСТ 32745-2014
- Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
ГОСТ 32747-2014
- Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
ГОСТ 32748-2014
- Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
ГОСТ 32777-2014
- Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
ГОСТ 32802-2014
- Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
ГОСТ 32891-2014
- Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ 32898-2014
- Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014
- Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 3302-95
- Пузыри резиновые для льда. Технические условия
ГОСТ 33268-2015
- Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
ГОСТ 33269-2015
- Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
ГОСТ 33270-2015
- Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
ГОСТ 33282-2015
- Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33282-2024
- Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33286-2015
- Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
ГОСТ 33316-2015
- Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33476-2015
- Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33633-2015
- Масло сливочное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33764-2016
- Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
ГОСТ 33766-2016
- Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
ГОСТ 33773-2016
- Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
ГОСТ 34074-2017
- Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34147-2017
- Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
ГОСТ 34162-2017
- Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
ГОСТ 34189-2017
- Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34200-2017
- Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
ГОСТ 34353-2017
- Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34356-2017
- Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34423-2018
- Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
ГОСТ 34432-2018
- Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 34459-2018
- Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 34813-2021
- Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
ГОСТ 34827-2022
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ 34835-2022
- Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
ГОСТ 34836-2022
- Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 34861-2022
- Листы уплотнительные безасбестовые и прокладки из них. Технические условия
ГОСТ 34963-2023
- Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия
ГОСТ 34964-2023
- Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия
ГОСТ 34982-2023
- Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия
ГОСТ 34990-2023
- Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
ГОСТ 35004-2023
- Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
ГОСТ 35100-2024
- Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 450-77
- Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 6048-67
- Ленты красящие текстильные для пишущих машин. Технические условия
ГОСТ 7128-91
- Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 7445-2021
- Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
ГОСТ 7630-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 8494-96
- Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 858-2000
- Табак курительный тонкорезанный. Общие технические условия
ГОСТ 8752-79
- Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия
ГОСТ Р 50962-96
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51740-2016
- Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
ГОСТ Р 52134-2003
- Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52688-2006
- Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ Р 52961-2008
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53023-2008
- Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 53071-2008
- Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53082-2008
- Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
ГОСТ Р 53084-2008
- Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53086-2008
- Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53088-2008
- Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53494-2009
- Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53596-2009
- Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010
- Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 54044-2010
- Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ Р 54541-2011
- Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ Р 54697-2011
- Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 55327-2012
- Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
ГОСТ Р 55985-2014
- Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 56579-2015
- Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015
- Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57072-2016
- Пробиотики "Субтилин" и "Ацидофил" (бактерии кормовые). Технические условия
ГОСТ Р 57106-2016
- Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
ГОСТ Р 57106-2023
- Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
ГОСТ Р 58161-2018
- Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 58859-2020
- Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
ГОСТ Р 59425-2021
- Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки, хранения, транспортирования и маркировки
ГОСТ Р 70954-2023
- Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
ИТП 50-88
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
КМС 1012:2005
- Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
КМС 1018:2006
- Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
КМС 1159:2009
- Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия
КМС 1207:2017
- Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
КМС 1216:2011
- Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия
КМС 1219:2011
- Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
КМС 1255:2013
- Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
КМС 1286:2015
- Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 946:2012
- Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
КМС 947:2012
- Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
КМС 980:2005
- Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
КМС 997:2005
- Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
ПНСТ 355-2019
- Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
Приказ 22-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 3397
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
Проект ГОСТ
- Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия
Проект ГОСТ
- Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
Проект ГОСТ
- Изменение № 1 к ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Проект ГОСТ
- Масло амарантовое нерафинированное. Технические условия
Проект ГОСТ
- Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ Р
- Продукты для детского питания. Коктейли молочные для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
Проект ГОСТ Р
- Хлеб пшеничный и пшенично-ржаной "Полярный". Технические условия
Р 50.3.002-96
- Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Решение 148
- О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
Решение 9
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1728-2015
- Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 3083-2017
- Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия
СТБ 1009-96
- Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1045-97
- Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
СТБ 1202-2014
- Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1205-2012
- Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1207-2012
- Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 1828-2008
- Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 1859-2016
- Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1860-2016
- Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1890-2008
- Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017
- Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 2016-2009
- Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2083-2010
- Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2206-2011
- Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2206-2017
- Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2212-2011
- Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
СТБ 2283-2016
- Массы и сырки творожные. Общие технические условия
СТБ 2287-2012
- Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2288-2012
- Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2361-2014
- Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2390-2014
- Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2491-2016
- Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2492-2016
- Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2494-2017
- Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 639-95
- Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 926-98
- Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
СТБ 934-93
- Сладости сахарные. Общие технические условия
СТБ 986-95
- Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия