8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 51

Утвержден: Минздрав СССР; Министерство здравоохранения СССР, 04.07.1989

Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия
  • ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-67 - Лук репчатый свежий
  • ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26766-85 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 334-73 - Бумага масштабно-координатная. Технические условия
  • ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4199-76 - Реактивы. Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4217-77 - Реактивы. Калий азотнокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-66 - Натрий гидрат окиси (натр едкий)
  • ГОСТ 4329-77 - Реактивы. Квасцы алюмокалиевые. Технические условия
  • ГОСТ 4456-75 - Реактивы. Кадмий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 5821-78 - Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7967-68 - Капуста краснокочанная свежая
  • ГОСТ 7968-68 - Капуста цветная свежая
  • ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7977-67 - Чеснок свежий. Технические условия
  • ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные
  • ГОСТ 8827-74 - 1-Нафтиламин
  • ГОСТ 989-75 - Реактивы. Цинк гранулированный

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта