8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа

Тип: ГОСТ 5476-80

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2003

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 16.06.1980

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа (ИУС 10-2003)

Взамен:

  • ГОСТ 5476-64 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 190-78 - Олифа оксоль. Технические условия
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия
  • ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 32389-2013 - Олифы. Общие технические условия
  • ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
  • ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия
  • ГОСТ 7931-76 - Олифа натуральная. Технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия
  • ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
  • КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
  • МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • Решение 290 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
  • СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
  • СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта