8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 18102-95 Масло касторовое медицинское. Технические условия

Тип: ГОСТ 18102-95

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1996

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 04.06.1996

Масло касторовое медицинское. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 18102-72 - Масло касторовое медицинское. Технические условия (ИУС 9-1996)

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
  • ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14943-95 - Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 3900-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
  • ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
  • ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
  • ГОСТ 5483-50 - Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
  • ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10213.4-2002 - Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения длины
  • ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
  • ГОСТ 1760-2014 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 8291-83 - Манометры избыточного давления грузопоршневые. Общие технические требования
  • Приказ 208 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Разработка, производство и контроль качества лекарственных средств" (ТК 458)

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта