8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности

Тип: ГОСТ 5477-93

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 07.04.1994

Комментарий: Переиздание

Масла растительные. Методы определения цветности

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности

Взамен:

  • ГОСТ 5477-69 - Масла растительные. Методы определения цветности

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания
  • ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 5477-69 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 14845-79 - Кислоты жирные талловые. Технические условия
  • ГОСТ 17823.4-80 - Продукты лесохимические. Методы определения интенсивности окраски
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 5344-82 - Паста кожевенная эмульгирующия. Технические условия
  • ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности
  • ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
  • ГОСТ 6757-96 - Масло касторовое техническое. Технические условия
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
  • ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
  • ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
  • ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1348-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта