8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУК 4.3.2504-09 Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах

Тип: МУК 4.3.2504-09

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 25

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 23.04.2009

Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ рекомендован к использованию вместо:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 12.0.003-74 - Система стандартов безопасности труда. Опасные и вредные производственные факторы. Классификация
  • ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
  • ГОСТ 12.1.010-76 - Система стандартов безопасности труда. Взрывобезопасность. Общие требования
  • ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия
  • ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29229-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
  • ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29253-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 3. Бюретки с временем ожидания 30 с
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3764-75 - Аммоний йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4055-78 - Реактивы. Никель (II) азотнокислый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4140-74 - Реактивы. Стронций хлористый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 5429-74 - Реактивы. Стронций азотнокислый. Технические условия
  • ГОСТ 5712-78 - Реактивы. Аммоний щавелевокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 8.033-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений активности радионуклидов, потока и плотности потока альфа-, бета-частиц и фотонов радионуклидных источников
  • ГОСТ 8.207-76 - Государственная система обеспечения единства измерений. Прямые измерения с многократными наблюдениями. Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
  • ГОСТ Р 8.563-2009 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики (методы) измерений
  • ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
  • ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
  • ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике
  • ПОТ Р М 016-2001 - Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок
  • ПТЭ 2001 - Правила эксплуатации технических средств телевидения и радиовещания. Часть 1. Телевидение
  • ПТЭ 6 - Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
  • РМГ 60-2003 - Государственная система обеспечения единства измерений. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.6.1.2523-09 - Нормы радиационной безопасности
  • СП 2.6.1.758-99 - Нормы радиационной безопасности
  • СП 2.6.1.799-99 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51865-2010 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
  • ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
  • ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
  • ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
  • ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
  • ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • Письмо 01/14380-1-32 - О списке действующих документов по разделу "Радиационная гигиена"
  • ПНСТ 252-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
  • ПНСТ 333-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
  • ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
  • СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия
  • СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта